눈이 자주 뜨겁고 따가워지네요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

눈이 자주 뜨겁고 따가워지네요..

페이지 정보

작성자텔린 조회 46회 댓글 26건
작성일 24-03-26 11:34

본문

한시간정도 컴퓨터나 휴대폰 보고있음

눈이 뜨거워지네요.. 인공눈물 넣으면.. 안경에

김이 서릴정도로요 ㅠㅠ 안과가도 해결이 안되네요..

무슨 알레르기라고 그냥 냉찜질 자주해주라는 소리밖에

안해욤 ㅠㅠ
댓글 개수 : 26건

댓글목록

profile_image

럭키뽀이님의 댓글

럭키뽀이
안대쓰고 계속 주무세요 형림 도박때문에 잠안자고 컴퓨터 계속 봐서 그런거같습니다 형림

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그래야할것같기는 합니당 ㅜㅜ

29 럭키 포인트 당첨!

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
에고 ㅜㅜ 눈건강이 많이 안좋은가봐요

19 럭키 포인트 당첨!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
ㅠㅠ 눈이 별루 안좋긴합니다.. 어릴때부터

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
안과한번가보셔요 ㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
네네~~ 근데 뭐 달라지는게 없어서 ㅠㅠ

이유찡님의 댓글

이유찡
그럼 30분하고 쉬고 하심이..

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그래서 보통 휴식을 많이 취하는 편입니다

낙두지님의 댓글

낙두지
안과를가보셔유ㅠㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
안과는 필수긴 하지욤 ㅎㅎ 근데 가도 인공눈물만 주네욤

김성용님의 댓글

김성용
댓노의 휴유증 ㅠㅠ

44 럭키 포인트 당첨!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
근데 이건 그 전때부터 그런거라

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
아이고..ㅠㅠ  눈 진짜 저도 도박때문에 많이 안좋아졌는데 ㅠㅠ
병원가봐야겠네여 ㅠㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
ㅠㅠ 병원 꼭 가보세요 ㅠㅠ

밈구님의 댓글

밈구
환절기라 알레리기인가요 ㅠㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
안과에서도 유독 그러는 때가 있다고 하더라고요 ㅠㅠ (수정됨 24-03-27 01:54)

좀비천사님의 댓글

좀비천사
건강챙기시고 큰병원가보세요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
제가 간곳도 아예 안과만 전문으로 하는 규모가 상당한 병원이었는데 ㅜㅜ (수정됨 24-03-27 01:55)

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅠㅠ왜그러신가여

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
ㅠㅠ 병원에서는 무슨 알레르기라고 했어요.. 근본적인 치료가 안된다고

오프드님의 댓글

오프드
에고 고생하시네여

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
ㅠㅠ 빨리 낫게되면 좋겠네욤 (수정됨 24-03-27 01:57)

41 럭키 포인트 당첨!

계백순님의 댓글

계백순
에고 환절기 알러진가여 ..ㅠㅡㅠ

40 럭키 포인트 당첨!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그거랑 다른거같아요..

북북북님의 댓글

북북북
아이고 쉬셔야할꺼같네요 ㅜㅜ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
근데.. 쉬어도 의미가 없는터라.. ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기