병원 외래진료. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

병원 외래진료.

페이지 정보

작성자몽실아기 조회 37회 댓글 17건
작성일 24-03-26 11:33

본문

9시까지 와서 검사 3가지 받고
2시간후 11시 교수 진료 예약.
근데 아직도 내 앞에 8명 있음.
병원에서 오전을 다 보냄.

매번 대학 병원 올때마다 기본 3~4시간임.
의사 정원 늘리자. 씨벌 밥그릇 쌈할때가
아니라 일손이 없나봐 아휴 ㅠㅠ

금식이라 밥도 못먹고 넘 짜증..
profile_image
몽실아기
보유 포인트 : 186,817 P

46,231,508 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
병원 너무많나보네요 사람 ㅜㅜ

몽실아기님의 댓글의 댓글

몽실아기
11시 예약인데 언제 교수 얼굴을
볼수 있을지 ㅠㅠ

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
아픈데 스트레스까지 심하시겠어요 ㅠㅠ

몽실아기
올때마다 1시간 이상은 오버네요.
스트레스 받아요 아휴 ㅠㅠ

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
진심으로 쾌유하시길 기도할게요 ;ㅁ; 아자아자!

이유찡님의 댓글

이유찡
다 파업해서 의사가 없나봐요

31 럭키 포인트 당첨!

몽실아기
모르겠어요. 아휴 ㅠㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
의사들이돌아와야됨ㅡㅡ..

몽실아기
대기가 넘 길어요.
지들이 시간 예약하고 아휴 ㅠㅠ

김성용님의 댓글

김성용
에구 병원 기다리기 짜증나죠

부로3님의 댓글

부로3
공감합니다 ㄹㅇ..

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
의사 정원 늘리자 진짜 ..ㅠㅠ

루다가님의 댓글

루다가
ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리아프네요 ㅠ

오프드님의 댓글

오프드
의사 잘풀리기를 ㅠㅠ

텔린님의 댓글

텔린
에구에구 오래걸리네요 참 문제입니다

3 럭키 포인트 당첨!

계백순님의 댓글

계백순
금식도 힘드실텐데 ..ㅠㅠ

북북북님의 댓글

북북북
대학병원 사람 너무많죠 ㅠㅠㅠ

30 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기