진짜 일할 맛 안나네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

진짜 일할 맛 안나네요

페이지 정보

작성자섬마을사나이 조회 225회 댓글 19건
작성일 23-03-14 07:34

본문

슬슬 출근 중인데

뭔 배팅할 때는 막 걸고 걍 먹으면 끝인거

그 10콩 벌겠다고 하루종일 뼈빠질라니 돌겠습니다

누굴 탓하나요 에효 내가 먹음됐는데
profile_image
섬마을사나이
보유 포인트 : 638,874 P

1,721,714 (15%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

스트레이트님의 댓글

스트레이트
맞는말이져..

고기만두님의 댓글

고기만두
끊지못하고 계속하는 제 탓입니다ㅜㅜㅜ

코코아님의 댓글

코코아
10콩이뭐라고.......ㅠ

카트유저님의 댓글

카트유저
ㅠㅠ 보유포인트라도 어떻게 잘 굴려보죠

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
기운내세요

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
이래서 배팅금액 적게 가라나봐요 ㅜㅜ 금전감각 상실됨

니거님의 댓글

니거
일 병행하면서 복리 돌리는게 답

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
날씨 추운데 일하실 때 몸 조심하시길 바랍니다 ㅠ

빗줄기님의 댓글

빗줄기
그래두 저는 회사 출근하는게 낫더라구요..
급여을 떠나서, 출근하면 그래도 게임 2번 할꺼 1번 하고.. 피곤하면 않하고.. 컨트롤이 되서말이죠... ㅠㅠ
저도 괞히 연차쓰고 쉬니 게임 접속을 좀 자주하게 되네요....ㅠ

백다마1님의 댓글의 댓글

백다마1
맞아요. 바쁘면 겜을 덜하게 되더라구요. 그래서 시드도 덜 깨지고요.

다람쥐님의 댓글

다람쥐
ㅜㅜ그마음잘압니다

밬카라님의 댓글

밬카라
그게 가장 무서운점 같습니다ㅠ

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ 어떤 마음인지 공감가네요..

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
크흐음..확실히 배팅할때는 사이버머니로 들어가니 ..

신의아들님의 댓글

신의아들
힘내세요

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㅠㅠㅠ힘내여

빠로님의 댓글

빠로
힘내세요

청라대장님의 댓글

청라대장
일은 항상 해야됩니다..

웨이크업님의 댓글

웨이크업
힘내세요!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기