남자는 언제 설레일까요?(퇴폐미형님 힘내세요!) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

남자는 언제 설레일까요?(퇴폐미형님 힘내세요!)

페이지 정보

작성자김뿡 조회 2,490회 댓글 32건
작성일 21-08-25 20:44

본문

남자는 언제 설레일까요?(퇴폐미형님 힘내세요!)(0)남자는 언제 설레일까요?(퇴폐미형님 힘내세요!)(1)
.

음... 저는.... 아...

형님들이 좋아할까싶어서 문제를 만들었지만 고르기 너무 힘들다... 아... 오늘은 2번하겠습니다.

요즘 내앞에서 부끄러워하는 사람들이 없어..ㅜ_ ㅜ

........................................................................................................................................................

홍성김장군형님 어쩌면 저랑 같은뿌리일지도 모르는 김가 형님...

저도 많이 느끼고 있는부분이라 공감함니다.

한국에 있었으면 한달음에 달려가 소주한잔 찌끄리면서 웃고 떠들고 싶지만 ㅜ_ ㅜ

맴이 찢어 지네요

그래서 오늘은 그냥 슴큰이 불러다가 놀아야겠습니다.

형님 부디 평안하시구 혹 가능하시다면 비댓으로 카톡아이디나 하나 남겨주시면

쓸데없는 얘기나하면서 친해져봅시다. ㅎㅎㅎㅎ
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 7,182 P

746,744,715 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

허민님의 댓글

허민
12345 다요....전부다,...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
형님 마음 = 내 마음

해커가꿈님의 댓글

해커가꿈
문제가 너무 어려워요 형님ㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
출제자도 어려워합니다 ㅜㅜ

퇴폐미님의 댓글

퇴폐미
ㅋㅋㅋㅋㅋ김뿡 형님 감사합니다 오늘 이득보면 형님덕이라고 자랑해야겠네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
뭐지....? 이 익숙한 거짓말같은 댓글은? ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 이득보셔서 자랑해주세요 형님!

곤약인간님의 댓글

곤약인간
다 좋네요 저는...ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
우문현답이십니다!

정신케어님의 댓글

정신케어
역시 4...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
기출변형으로 벗을때말고 벗길때는 어떠세요?

죽어도고님의 댓글

죽어도고
3번 자세 좋고

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
나쁜손 마렵죠 ㅋㅋㅋ

신문을보땡님의 댓글

신문을보땡
3,4,5.....

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저는 2-3-4-5-1 의 순서로...

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
상상만해도 다좋네요 ㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
형님 상상으로 끝내지맙시다 우리!!

패배란없다님의 댓글

패배란없다
ㅋㅋㅋㅋ고르기 힘들어요 형님 ㅜ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출제자도 못골라요!!

왕초보님의 댓글

왕초보
다 설렌다ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
어디하나 빠지는게없는 선발진들 ㅜ_ ㅜ

고라니님의 댓글

고라니
문제를 너무 어렵게 내셨네 이형님 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
다음중 맞는것을 모두 고르시오! 라고했어야함 ㅋㅋㅋ

욜로야님의 댓글

욜로야
상상하게 만드는 문제들...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
오랜만이어유 형님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

돼지와춤을님의 댓글

돼지와춤을
5번은 당연한것ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
넘나 좋은것!

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
4,5에 다 죽어나갈듯 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
실은 2번에서 3번으로 그리고 4번으로 마무리는 5번으로한후에 1번을 보고있는게 제일이상적이죠 ㅋㅋㅋ

만파식주님의 댓글

만파식주
김뿡님은 정말.. 배우신 분입니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
만파식적 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ 세상모든 풍파를 잠재우는 술인가요? ㅋㅋㅋ

홀덤천재님의 댓글

홀덤천재
저는 1번이요 떡실신 완전 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
마니 먹기도 먹었고 ㅋㅋㅋ 익숙하네요 1번 !

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙한것에 길들여져버린 그..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기