오늘은 이악물고 댓노하려햇는데... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘은 이악물고 댓노하려햇는데...

페이지 정보

작성자아무르 조회 55회 댓글 34건
작성일 24-03-26 11:02

본문

왜케 하기 귀찮죠 ㅠ_ㅠ

오늘 최소 3-5만 포인트 모아놔야 하는데...

큰일이네요...

회원님들은 하루 몇만까지 모아보셨나요?

전 온카판 가입하고 하루 78000포인트 모아본게 최고네요!
profile_image
아무르
보유 포인트 : 3,043 P

62,738,729 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 34건

댓글목록

자유의날개님의 댓글

자유의날개
전 하루에 2만정도만 모으면 만족하는거같아요
보통은 2~3만 모이는듯!

아무르님의 댓글의 댓글

아무르
꾸준하시네여 ^^*

이유찡님의 댓글

이유찡
전어제 10만포..포바로 날림..

아무르
ㅜㅡㅜ 나쁜 독사련

이루아님의 댓글

이루아
대단하시네요...진짜 댓노도 힘든데..

아무르
-0-;; 능력자분들이 더 많은듯

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
얼마나 모으는지 모르겠습니다 독사련 보고 오면 항상 0포라.....ㅋㅋㅋㅋ

아무르
ㅠㅡㅡㅠ 저보는느낌..

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
12만폰가 그뒤로 현타와서 요샌 추천만누르구다니네요..

아무르
^^ 대단하샸네유~ 그래도 댓글도 종종 달으심이..ㅎ

돌돔아왜우럭님의 댓글

돌돔아왜우럭
7.8을 모으신게 대단쓰.... 전댓노만으로는 힘들어서 포바 소액 병행해서 5만포 조금넘긴게 전부네요.. 물론 계속 쳐다보질않아서 ㅠ

아무르
ㅎㅎㅎ 저도 딱 한번이라 ^^;

계백순님의 댓글

계백순
매일 10만포..

아무르
허극 ㄷㄷㄷ 찐고수!!!!

사슴님의 댓글

사슴
댓노를 얼마나 해야지 그만큼 모이나요..

46 럭키 포인트 당첨!

아무르
몰겟네영 ㅋㅋㅋ 암생각없이 6시간이상 ㅋ

39 럭키 포인트 당첨!

낙두지님의 댓글

낙두지
하다보믄ㅎㅎㅎㅎ

아무르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅..!!

창고부대갈님의 댓글

창고부대갈
대단하십니더 ㅠㅠ 하루 2만도 잘했다 생각중이네요

아무르
ㅇ.ㅇ 저도 딱 한번해본거라 ㅋㅋㅋ

김뿡님글보다가입님의 댓글

김뿡님글보다가입
와 하루 10만포가 가능해요?ㄷㄷㄷㄷㄷ

아무르
종일하면 가능은할듯 -0-

툼불님의 댓글

툼불
댓노 화이팅입니다

아무르
넵!!! 화이팅입니다 ^^*

가야산성님의 댓글

가야산성
10만이 가능 하나요 ..

아무르
가능할듯한데 ㅋㅋㅋ 어깨 송 브셔질듯

아름다운피부님의 댓글

아름다운피부
하루에 78000포가 모이나요?ㄷㄷ

아무르
가능하답니다 ㅋㅋㅋ

오프드님의 댓글

오프드
열심히 해보자구용ㅎㅎ

아무르
네!! 추댓노 화이팅..!

사구파토님의 댓글

사구파토
아고야 열심히 해보면 가능할겁니닷!

9 럭키 포인트 당첨!

아무르
ㅎㅎㅎ 맞아요..! 화이팅해봐여~+

텔린님의 댓글

텔린
열심히 화이팅해보세욤 하실수있을겁니다요

아무르
네 ^.^ 추댓노 홧팅해볼게여~*

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기