허리 나갈듯? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

허리 나갈듯?

페이지 정보

작성자백도 조회 33회 댓글 16건
작성일 24-03-26 10:53

본문

전 생산직에 잡부라서
이것 저것 다하는 간부아닌 잡부
오늘은 무거운거 많이 들어서
허리가 엄청 아프내요. ㅎ
그래도 커피 마시고 싶으면 마시고
담배 피고 싶은면 피고
이런건 좋내요.

그래도 건강이 1순위 입니다.
돈이 없으면 몸이라도 건강해야죠 ㅠ
profile_image
백도
보유 포인트 : 36,397 P

34,300,622 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

와래래님의 댓글

와래래
허리 조심해야해요 ...... 보호대라도 차고 일하시길........

hidden님의 댓글

hidden
아이고 힘내세요

낙두지님의 댓글

낙두지
허리는소중히ㅠㅠㅠ

아무르님의 댓글

아무르
아이고 ㅜㅜ 허리 조심하셔요...무거운건 요령껏드시고 건강관리하시길~!

백도님의 댓글

백도
다들 댓글 감사합니다. ㅎㅎ
적당히 요령껏 하겠습니다~

하리보리님의 댓글

하리보리
어허 허리는 생명입니다. 허리 나가면 안돼요 간수 잘하시길 .. 힘내십시요 ~

mina님의 댓글

mina
백도햄.. 다치지 마셔요 ㅠㅅㅠ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
아이고.. 허리 관리잘하세여 ㅠㅠ

밈구님의 댓글

밈구
건강 챙기셔요 ㅠㅠ

툼불님의 댓글

툼불
허리 조심하세요ㅜㅜ 허리가생명

크레일님의 댓글

크레일
에고..

오프드님의 댓글

오프드
건강이 1순위죠 ㅎㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
아고야 몸관리가 일순위입니다 ㅠ..

겨울이좋아님의 댓글

겨울이좋아
아이고 고생많으십니다 허리 진짜 중요합니다 잘지켜야 해요

텔린님의 댓글

텔린
몸건강이 뭐든 최고에요

계백순님의 댓글

계백순
고생하십니다 ㅠㅠ 몸관리하셔여 ㅠㅡㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기