오타니 쇼헤이 도박 의혹 기자회견 정리 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오타니 쇼헤이 도박 의혹 기자회견 정리

페이지 정보

작성자Zard 조회 96회 댓글 25건
작성일 24-03-26 10:42

본문

오타니 쇼헤이 도박 의혹 기자회견 정리(0)
-잇페이가 배신한 것에 슬프고 충격. 지금 기분을 말로 표현하기 어렵다

-잇페이가 계좌에서 돈 몰래 빼서 도박에 쓴 것 사실

-잇페이가 팀 미팅에서 거짓말했고 오타니는 그 때 이상함 느낀 것도 사실(서울시리즈 1차전 직후)

- 팀미팅 이후 잇페이가 호텔에서 1대1로 얘기 나누자고 했고 이때 오타니는 비로소 상황을 파악함. 다저스 변호사 대변인에게 연락했고 그들도 그 때 상황파악

-잇페이 ESPN에다 구라로 인터뷰하고 대변인 속인 것도 몰랐음. 잇페이가 말 안해줬음

-잇페이는 주변에게 자기랑 소통중이라 말하곤 했지만 사실이 아님

-스포츠배팅 해본 적 없음. 누군가한테 대리 맡긴 적 없음. 도박업체에 돈 보낸 적도 없음.

-모든 조사 협조 중임
profile_image
Zard
보유 포인트 : 4,339 P

25,333,830 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

시에라리온님의 댓글

시에라리온
음... 도박이라

hidden님의 댓글

hidden
오타니는 탑인데 저럴이유가 없죠

soul870115님의 댓글

soul870115
오타니가 그럴 일은 없겠죠..

2 럭키 포인트 당첨!

누래이님의 댓글

누래이
통역사 잘못 구해서 고생하네요 ㄷ

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
오타니는 할 이유가 없지 않을까요?

가야산성님의 댓글

가야산성
에휴 고생 하네요. ㅜㅜ

보람님의 댓글

보람
아니 ㅋㅋㅋ 왜 황금알 낳는 거위의 배를 째냐고....그냥 알 받아 먹고 그걸로만 하면 대징...ㅋㅋ;;;

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
오타니 매니저로 사는데 참... ㅋㅋ단도가 이렇게 힘든건가

삥구님의 댓글

삥구
오타니가 할이유는 없져

전업주부님의 댓글

전업주부
갓타니가 미쳤나ㅋㅋ  오타니는 당연아니징~~

낙두지님의 댓글

낙두지
오타니가할이유가ㅋㅋㅋ

아무르님의 댓글

아무르
오타니가 한건 아닌거같음.. 통역사넘이 한거 맞는듯! -_- 이미 도박중자

새우깡포에버님의 댓글

새우깡포에버
오타니는 나쁜짓 할사람이 아니예요
헛! 그러고보니 우리 모두는 나쁜짓을 하고 있네요 ^^;;;;;

집조라님의 댓글

집조라
통역사땜시ㄷㄷ

한방고고님의 댓글

한방고고
타니는 내가 믿지

자유의날개님의 댓글

자유의날개
오타니는 무죄죠 그런일 할이유가없지
통역이 진짜 굴러들어온 금을 발로 찼어

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
뭔 일이래요..

타조알1님의 댓글

타조알1
그럴리가....

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
갓타니..ㅠㅠ 설마여

오프드님의 댓글

오프드
오타니는 그럴리가없져 ㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
와.. 오타니는 한것도없는데 불쌍..

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
어딜가나 도박은 다하네요

텔린님의 댓글

텔린
과연 궁금하기는 하네요 이건 결과가 어찌날지

16 럭키 포인트 당첨!

계백순님의 댓글

계백순
진짜 궁금하네여 ... 차마

4 럭키 포인트 당첨!

히말님의 댓글

히말
오타니가 .,

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기