올해의 목표를 세웠습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

올해의 목표를 세웠습니다

페이지 정보

작성자자유의날개 조회 57회 댓글 27건
작성일 24-03-26 10:33

본문

미친거같지만... 인생 첫 풀코스 마라톤 도전합니다

여자친구한테는 골인코스에서 제가 완주하면 안아달라고하게요

이때 프로포즈를 할까..? 하는 생각도 들긴하는데
내년 말쯤 결혼생각이라 올해11월에 하면 넘 이른가 싶기도하네요ㅋㅋㅋ

어쨌든 올해의 목표입니다 반년간 잘 준비해봐야지

올해의 목표를 세웠습니다(0)
profile_image
자유의날개
보유 포인트 : 58,608 P

18,629,540 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

와래래님의 댓글

와래래
허리가 고질병인데........ 이런사람도 마라톤 가능한가요 ?

자유의날개님의 댓글의 댓글

자유의날개
천천히 걷는거부터 시작하셔서 가볍게 조금씩 늘리면 좋을겁니다
허리에 가장 좋은게 바르게 걷기입니다

차차님의 댓글

차차
오 화이팅입니다!

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
이야 멋지네요 프로포즈 계획까지 성공하시고 잘되길 바래요~

혼코노님의 댓글

혼코노
와우 .... 마라톤 풀코스 응원합니다!!

hidden님의 댓글

hidden
좋습니다. ^^ 이쁜 사랑하세요~

김성용님의 댓글

김성용
오 목표 아주 좋습니다

츄비주비님의 댓글

츄비주비
넘 멋진 도전인데요

프로포즈도 괜찮은것 같아요

응원합니다

자유의날개
여자친구가 다 알고하는 프로포즈만큼은 싫다고하는데
길바닥에서 해도 좋아할지는 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
육체적으론

한계에 도달하는 순간에

프로포즈하시는 분으로

꼭 남으시길 바랍니다

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
파이팅 응원합니다 ㅎㅎ 잘 준비하세요! 저도 20대때 하프 종종 뛰곤했는데... 지금은 생각도 안합니다 ㅎㅎㅎㅎ

자유의날개
전 30대가 돼서야 달리기의 재미를 알았네요 ㅎㅎ
남자한테 좋대서 시작했는데..

보람님의 댓글

보람
잘 준비 하셔서 좋은 결과 얻으시길 기원 드립니당~!

38 럭키 포인트 당첨!

soul870115님의 댓글

soul870115
와 응원합니다^^

pqor님의 댓글

pqor
이야 마라톤 응원하겠습니다 !!!!

사야마아이님의 댓글

사야마아이
멋지시네요!!

mina님의 댓글

mina
와 자날햄 안그래도 멋있었는데..
더 멋있는 사람이였구나...

여자친구도 진심으로 좋아할거에요❤️

가야산성님의 댓글

가야산성
멋지시네요 ..

한방고고님의 댓글

한방고고
낭만잇네요^^꼭 완주하시길

밈구님의 댓글

밈구
와 너무 멋지시네요!!

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
와.. 멋지십니다 ㅎㅎ 파이팅이에요!!!

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
오 멋집니다 굿요

크레일님의 댓글

크레일
응원합니다!

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
너무 멋지십니다 ㄷㄷ

오프드님의 댓글

오프드
대단하십니다 굿굿

텔린님의 댓글

텔린
아주 멋지시네욤!! 응원합니당

계백순님의 댓글

계백순
응원하겠습니다 ㅎ 멋지네여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기