오늘자 장도리 ㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘자 장도리 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자새우깡포에버 조회 51회 댓글 26건
작성일 24-03-26 10:05

본문

오늘자 장도리 ㅋㅋㅋ(0)
아이고 우리 수정이~

가루가 되도록 까이는군요 ㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 26건

댓글목록

profile_image

hidden님의 댓글

hidden
요즘 물가 장난아닙니다... 진짜

36 럭키 포인트 당첨!

새우깡포에버님의 댓글의 댓글

새우깡포에버
신선식품 가격이 ㅎㄷㄷ 이더라고요 ㅠㅜ

38 럭키 포인트 당첨!

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
쉽지 않아요 정말,.,

새우깡포에버
그러게 말입니다 ㅠㅜ

낙두지님의 댓글

낙두지
쉽지않네여ㅠㅜㅠ

새우깡포에버
그래도 잘 살아봐야죠 ㅠㅜ

트리플h님의 댓글

트리플h
물가 넘 비싸ㅠ

새우깡포에버
대체품 위주로 버텨봐야죠 ㅠㅜ

집조라님의 댓글

집조라
물가가 다 오른다 ㅜ

새우깡포에버
다른나라에 비하면 그래도 좀 살만한듯요

간담정훙님의 댓글

간담정훙
미친 물가

새우깡포에버
제 월급은 7년째 줄고만 있는게 현실이네요 ㅠㅜ

카이류님의 댓글

카이류
ㅋㅋㅋ 한뿌리

새우깡포에버
산삼도 아니고 파한뿌리라니요 ㅋㅋㅋ

하리보리님의 댓글

하리보리
요즘 파값이 금값입니다. 이제 어디까지 오를지 모르겠어요~ !!

새우깡포에버
모종 사서 좀 심어볼까봐요 ㄷㄷ

사구파토님의 댓글

사구파토
진짜 파값 왤케오르는지ㅠ노이해네요

새우깡포에버
좀있음 너도나도 심어서 폭락할겁니다 ^^;;

gecko님의 댓글

gecko
아니 포인트가 파값이 아니잖아요 ㅎㅎㅎ

새우깡포에버
그러게요 ^^;;

오프드님의 댓글

오프드
물가가 왜이런지 ㅠㅠ

새우깡포에버
그래도 우리나라는 살만한듯요 ㅠㅜ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
물가가 진짜 장난아님

새우깡포에버
대체품 찾아야되는데 쉽지가 않아요 ㅠㅜ

계백순님의 댓글

계백순
물가 진짜 장난아니에여 ..

새우깡포에버
사실 한 15년동안 별일없이 잘 살은거죠 ㅠㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기