이게 신기하게 어떻게 한번을 못딸까요! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이게 신기하게 어떻게 한번을 못딸까요!

페이지 정보

작성자코다리 조회 124회 댓글 27건
작성일 23-03-14 02:28

본문

신기하네.. ㅋㅋ
profile_image
코다리
보유 포인트 : 15,850 P

15,850 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
포바 말씀이십니까...ㅠㅠ

코다리님의 댓글의 댓글

코다리
게임이요 포바야원래 못하지만ㅋ

니거님의 댓글

니거
말려버린 상황에서는 진짜 연패밖에 없어요 일단 진짜로 쉬는게 답

코다리
이게말린건지..  의문입니다.

스트라이크님의 댓글

스트라이크
계속 죽으면 진짜 짜증나요ㅜㅜ

코다리
신기할정도로. 흠..

째귀님의 댓글

째귀
따도 꼴을때까지 계속 하게 돼서...?

코다리
그래봤음좋겠어요.

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
건승하시길... 파이팅입니다

코다리
감사합니다

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
잃었으니 복구하고싶어지는 맘이니...더 안되더라구요...ㅜ

코다리
인정.그부분도있어요

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
사대문제....???

코다리
이리저리다해도안되요

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
그저 속이 상합니다ㅠㅠ

코다리
돌것네요ㅎ

모아이석상님의 댓글

모아이석상
한 번 딸 때 제대로 크게 따기만을 바랍니다

코다리
감사합니다.시원하게이기고. 이벤트한번날릴수있는 날이 오기를

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
저도 그러합니다. 같이 힘내길..^^

골아파님의 댓글

골아파
후기 두개보고왔는데.. 룰렛만 하시는거 같은데
저거 숫자 여러개 대충 정해놓고
금액만 조금씩 다르게 찍으시는거 같은데 맞나요?

5,8,13 이런거 옆에 돌려치기 하시면서…

빡경님의 댓글

빡경
건승하십쇼

밬카라님의 댓글

밬카라
힘내시길 ㅜ

우엥님의 댓글

우엥
진짜 안될때는 진짜 뭘 하던 안되더라구요 ㅠㅠ

신의아들님의 댓글

신의아들
화이팅입니다

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
힘내여 ㅠㅠ

빠로님의 댓글

빠로
건승해엽!!

웨이크업님의 댓글

웨이크업
힘내세요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기