오늘 예비군 왔네용 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 예비군 왔네용

페이지 정보

작성자용박사 조회 51회 댓글 23건
작성일 24-03-26 09:35

본문

비오고 춥구 ,, 좋은 하루 보내싀ㅣ요
profile_image
용박사
보유 포인트 : 2,219 P

1,038,310 (69%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
잘하구와여!!

창고부대갈님의 댓글

창고부대갈
비가와서 훈련은 안하시겠네요 ㅎㅎ 화이팅

30 럭키 포인트 당첨!

hidden님의 댓글

hidden
다들 예비군이시군요!  쉬다오신다고 생각하심이

쥬이님의 댓글

쥬이
좋은하루되세요!

망고링고님의 댓글

망고링고
비오면훈련안하니꿀이죵 ㅎㅎ 수고하십쇼

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
최악의 날씨네요 요새 야비군은 어떨런지 ㅋㅋ 비오면 안 할라나 ㅎㅎ

낙두지님의 댓글

낙두지
존하루영ㅎㅎㅎ

집조라님의 댓글

집조라
정신교육만 받으시겠네염

49 럭키 포인트 당첨!

커커멍님의 댓글

커커멍
훈련 실내에서 푹 자다 가시길!

와래래님의 댓글

와래래
댓노 가즈아 ㅎㅎ

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
몸 조심 하셔용

루다가님의 댓글

루다가
잘 다녀오세요~~

지코바냠님의 댓글

지코바냠
잘다녀오세요

다치지 마시고

배고픈돼지님의 댓글

배고픈돼지
아이고 예비군 ㅠ ㅠ 저도 슬슬 부를때가 됐는데

고니일까요님의 댓글

고니일까요
날씨도 구린데 ㅜㅜ 힘내세요 화이팅입니다

아라쏭님의 댓글

아라쏭
잘 다녀오셔용

하리보리님의 댓글

하리보리
날씨가 이런데 예비군 ㅜㅜ 잘다녀오십시요 ..

서비스선님의 댓글

서비스선
이런날씨 에 ㅠㅠ

반다나33님의 댓글

반다나33
화이팅하세요

오프드님의 댓글

오프드
에고 날씨가 안좋은데 예비군 ㅠㅠ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
잘 다녀와요

21 럭키 포인트 당첨!

계백순님의 댓글

계백순
감기조심하세여 화팅 ㅠ

북북북님의 댓글

북북북
예비군 잘 다녀오세요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기