확실히 돈이라고 느끼려면 나가서 써야됩니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

확실히 돈이라고 느끼려면 나가서 써야됩니다

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 66회 댓글 28건
작성일 24-03-26 09:31

본문

밥한끼에 15태우면 진짜 계산할때 손 바들바들 떨리는데

비싼술 좀 시키면 진짜 마시면서도 술이 안취하는데..

10만칩 50만칩은 왤케 턱턱박니... 타이에 2.5만칩 페어에 2.5만칩.. ㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 28건

댓글목록

profile_image

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
참 현실성 없이 박아대는 저도 ..ㅠㅠ

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
내역보니 힘빠지네요 ㅋㅋ

47 럭키 포인트 당첨!

손가가님의 댓글

손가가
아저도 돈있을때 몇십 몇백을 아무렇지않게 박았네요..
10이면 장봐서 일주일먹을식량인데..

사야마아이
그쵸 잘 아끼면 20으로 한달 식비도 가능한데..

낙두지님의 댓글

낙두지
맞쥬현실체험ㅎㅎㅎ

사야마아이
근데 또 커피마실땐 막 쓰네요 ㅋㅋㅋ..

mina님의 댓글

mina
ㄹㅇ........... 미나 처음으로 420 박을때
그냥 아무생각도 없었음..

18 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
420...? 언제;;

mina님의 댓글의 댓글

mina
170 꼻고 마통 300 2깡..

사야마아이
아 그때 복구했다는게 투깡이었구나..

콰트로님의 댓글

콰트로
인정 돈써야 그때서야 리얼머니맞죠

사야마아이
그쵸 아니면 사이버머니일뿐.. 아니면 하다 못해 적금 예금이라두

집조라님의 댓글

집조라
도박할땐 돈이 안아깝네여 ㅜ 그만해야하는데 단도.....

사야마아이
딸 수 있다고 생각하니까 그런것 같아요

커커멍님의 댓글

커커멍
그게 당장 눈에보이는 보상심리때문에..ㅠㅠ

사야마아이
그러게요 보상회로가 망가져서 건전한 사고가 안되는듯 합니다 ㅜㅜ

루다가님의 댓글

루다가
제 이야기네요 형 ㅠ

사야마아이
우리 모두의 이야기 ㅜㅜ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
ㅠㅠㅠㅠㅠ 도박 무서워

사야마아이
오들오들

고니일까요님의 댓글

고니일까요
맞는말씀이십니다 ㅜㅜ 나가서 지르잣

아라쏭님의 댓글

아라쏭
맞는 말이죠 ㅜㅡㅜ

hidden님의 댓글

hidden
이거 1000%공감합니다...

로로킴님의 댓글

로로킴
맞는말입니다 진짜 ㅋㅋ

서비스선님의 댓글

서비스선
맞습니다 진짜 나가면큰돈임

오프드님의 댓글

오프드
맞는말씀이네요 ㅠ

텔린님의 댓글

텔린
맞습니다.. 진짜동감이네욤

계백순님의 댓글

계백순
맞습니다 .. 써봐야해요 ㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기