그러고 보니 오늘 영자님 휴무날이네요 , > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

그러고 보니 오늘 영자님 휴무날이네요 ,

페이지 정보

작성자대승이에요진짜 조회 54회 댓글 23건
작성일 24-03-26 09:23

본문

경고도 휴무인가요 그럼?
profile_image
대승이에요진짜
보유 포인트 : -1,702 P

21,331,093 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

집조라님의 댓글

집조라
그러길 바래야죠...........

대승이에요진짜님의 댓글의 댓글

대승이에요진짜
ㅜㅜㅜ 경고 요즘 무서워요

피아크님의 댓글

피아크
매주화욜 휴무 ㅎ

대승이에요진짜
경고도 휴무하실려나..

안녕방가여님의 댓글

안녕방가여
그러길 ㅎㅎ

44 럭키 포인트 당첨!

대승이에요진짜
다행이네요 요즘 경고받은분들이 많아서 ㅜㅜ

낙두지님의 댓글

낙두지
그렇겠쥬?ㅎㅎㅎ

대승이에요진짜
ㅎㅎㅎ 그렇군여

껄충이님의 댓글

껄충이
아 기프티 전환 ㅠㅠ 오늘 못받겠네여

루다가님의 댓글

루다가
그랬으면 좋겠네요 ㅎ..

Zard님의 댓글

Zard
경고는 ai가 주는거라서 휴무랑은 상관없을듯 ㅋㅋ

mina님의 댓글

mina
신고에 따른 경고는 하루 딜레이..?

도검사님의 댓글

도검사
휴무랑 상관없을듯 하네요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
Ai가 준다던데요 조심들하세요

로로킴님의 댓글

로로킴
AI가 돌아다님 ㅋㅋ

한방고고님의 댓글

한방고고
경고는 시스템이에요ㅋ

오프드님의 댓글

오프드
휴무랑 상관없겠네요 ㅋㅋ

텔린님의 댓글

텔린
글세요 그리 상관은 없을듯하네욤

계백순님의 댓글

계백순
ai 경찰이 있습니다 ..

소원님의 댓글

소원
쉬는타임..

북북북님의 댓글

북북북
경고도 좀 쉬지 ㅜㅜㅜㅜ

삥구님의 댓글

삥구
경고는 자둥으로 주나봅니다ㅜㅜ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
경고휴무 ㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기