고센에 1:1로 문의한지 3일이 지났는데 왜 답변이 없지? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

고센에 1:1로 문의한지 3일이 지났는데 왜 답변이 없지?

페이지 정보

작성자믈브사랑 조회 168회 댓글 28건
작성일 23-03-14 01:52

본문

내가 말한게 곤란한걸까요???

벳위즈에서 준다는 코인...그거 사실 저는 못받아서...

벳위즈에 문의해보니 온카판이랑 공동 이벤이라고 온카판에 접수하면 온카판에서 준다는데..

왜 문의 남기니 답이없으시지???
profile_image
믈브사랑
보유 포인트 : 518 P

93,202,095 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
3일이나지났어여? 흠...

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
3일요?

봉주르님의 댓글

봉주르
먼가 착오 아닐까요

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
온카판운영자님은 모르는일아닐까싶습니다

왜냐하면 그러면 온카판에서도 똑같이 코인주는이벤트를해줘야하는ㄷ ㅔ안열고있으니???

믈브사랑님의 댓글의 댓글

믈브사랑
벳위즈 상담하는애가 멍청한건가? 아이디하고 이름 묻더니...온카판에 접수하라고 온카판에서 실장님이 뭘 해주면 자기네가 준다는데..
그게 대체 뭐냐고요....일단 대화한거 캡쳐해서 같이 올리긴 했는데...3일이 지났는데 답이없으시넹...

염따님의 댓글

염따
원래 안 올땐 느리게 올 떄도 가끔 있더라고요 ㅠㅠ

코카콜라님의 댓글

코카콜라
3일이나 됐는데 답변이 없었나요?

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
어디 고센말씀하시는거에요

믈브사랑
벳위즈영

베르기옹님의 댓글

베르기옹
밬카라님 등판 하실듯,,,ㅎㅎ

도박중독님의 댓글

도박중독
ㄷㄷㄷ 그거 코인 벳위즈가 아니라 벳컨스트럭티드 자체에서 주는걸로 아는데...

믈브사랑
전 몰라서 문의했더니 온카판에 문의하라고....온카판은 답변이 없다고 했더니..지도 모른다고...벳컨스트럭티드가 왜 주는건데요?? 벳위즈 상담하는 애들도 모르는지 자꾸 온카판 실장님게 말슴해주세요..이 ㅈ ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dopa님의 댓글

Dopa
그거 벳위즈에서도 모른다던디.. 온카판이 어떻게 알까여 ㅋㅋ 상담원이 잘못 안내한듯여.. 관리자님은 이게뭐지? 하다가 그냥 답안하신듯..

믈브사랑
안주는건가보구나...그거 받은분들은 왜 받은거지??? dopa 님도 문의하신거예요?

Dopa님의 댓글의 댓글

Dopa
그거그냥 따로 달라고해도 알아서 주는거 같은데요?? 저는 여기글 보고 알았죠 ㅎㅎ

믈브사랑
벳위즈에다가요? 아니면 저위에 벳 어쩌고 하는 회사에다가요?

Dopa님의 댓글의 댓글

Dopa
아예그냥 가만히있으면 쪽지같은걸로 날아오는거같던데요?
못받으신거면 지급요건이 안됐나봐여..

인생뭐있나님의 댓글

인생뭐있나
혹시 문의 하고 답변 받은 다음 또 문의하셨나요??
저도 문의 하고 답변내용이 충분하지 않아 재문의하면 꼭 답변이 없더라고요

강마님의 댓글

강마
이거 작년에 벳위즈에서 하모니 이벤트 하면서 나오는거였는데 그 당시에 미리 아이디도 만들어야 했고 ftnx 코인도 받아야 했었던 이벤트였던걸로 기억해요. 그당시에 편지함에 계속 편지 왔었는데 거기서 나오는 프로세스를 다 따라야 줬던 걸로 기억합니다. 제가 알기로도 온카판과는 관계 없는 이벤트였습니다

믈브사랑
아하...감사합니다...그냥 벳위즈애가 멍청했던건가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밬카라님의 댓글

밬카라
Ftn말씀하시나요? 그거 온카판이랑은 전혀상관없고

벳위즈 고객상담원이 뭘 모르는모양입니다.

편지함에 ftn안날라왓으면 그냥 못받습니다 ㅜ 벳위즈에서 주는것도 아닌지라 ㅋㅋㅋ 근데 상담사놈들 좀 뭘 아는애를 데려다놔야지 에휴

믈브사랑
네..그거 온카판 실장님께 문의주세요 그러더라고요 ㅋ

빡경님의 댓글

빡경
잘해결됫길~빌어요

우엥님의 댓글

우엥
늦을땐 많이 늦긴 하더라구요ㅠㅠ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
저건 뱃위즈에서 따로하는거아닌가여

신의아들님의 댓글

신의아들
궁금하네요

빠로님의 댓글

빠로
상황이 뭔가 좀 꼬였네요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
3일이면 누락된거아닐까요 ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기