AI야 대학교에서 만나는 여자친구 그려줄래? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

AI야 대학교에서 만나는 여자친구 그려줄래?

페이지 정보

작성자베르기옹 조회 587회 댓글 32건
작성일 23-03-14 01:46

본문

AI야 대학교에서 만나는 여자친구 그려줄래?(0)AI야 대학교에서 만나는 여자친구 그려줄래?(1)AI야 대학교에서 만나는 여자친구 그려줄래?(2)
여러분의 몇 번 이신가요?

전 닥 111111111
profile_image
베르기옹
보유 포인트 : 8,946 P

69,639,629 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

감흥없다님의 댓글

감흥없다
다 똑같은사람아닌가요!?

감흥없다님의 댓글의 댓글

감흥없다
아니 사람이라하면안되나...?

베르기옹님의 댓글의 댓글

베르기옹
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다똑같은 인물이죠?

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
문제는 저런애들은 대학교에서 자주 볼수가 없죠...보면 이미 임자가 있어서 남의 여친,...

베르기옹
ㅋㅋㅋㅋㅋ,,, 왜요,, 제 여친일수도 있죠~~

오리오리박사님의 댓글

오리오리박사
이게 실사가 아니라니 ㄷㄷ

베르기옹
ㅋㅋㅋㅋ 진짜,,, 싱크로율 대박이죠

코카콜라님의 댓글

코카콜라
이게 AI그림 이라고요?

베르기옹
ㅋㅋㅋㅋ 네.. 컴퓨터 작품,,

째귀님의 댓글

째귀
앵,,,, 발전속도가 와..

베르기옹
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무섭네요,,,

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
와 그새 더 놀랍게 됐네요

베르기옹
더 발전하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

염따님의 댓글

염따
이게 사진이 아닌가요?

베르기옹
ㅎㅎㅎㅎ 컴퓨터가 그린.. 그림입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

도박중독님의 댓글

도박중독
ㄷㄷㄷㄷㄷ 더 발전해라 더

베르기옹
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내년쯤엔 진짜 움직이는것도 있을듯요

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
^^다들이쁩니다

베르기옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자면 다,,,?

새우탕님의 댓글

새우탕
흐미

베르기옹
헤헤 하나 골라보시죠!

골아파님의 댓글

골아파
저런 애들은 임자있어요ㅎ
동기에 선배에 후배에 기타등등 어후..

베르기옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,, 왜요 저도 그 임자중 하나 였는데~

밬카라님의 댓글

밬카라
다같은사람인줄..ㄷ

베르기옹
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어? 저는 다 같은 사람인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ

빡경님의 댓글

빡경
다같은사람인줄알았어요 저도 ㅋㅋㅋㅋ

베르기옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 헷갈렸답니다~

우엥님의 댓글

우엥
다 똑같은줄...ㅎ

베르기옹
ㅎㅎㅎ 좋은 하루되세용!!

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
전 2222222 스타일이 너무좋다

빠로님의 댓글

빠로

웨이크업님의 댓글

웨이크업
다 이쁘네요 !

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기