퇴근이 얼마남지않았다 ㅎㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

퇴근이 얼마남지않았다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자악마는프라다 조회 1,325회 댓글 11건
작성일 21-08-25 17:28

본문

퇴근까지 얼마 안남았네요

퇴근때마다 이렇게 글을 쓰게 되면 뭔가 하루를 다 마쳤다는 마침표를 찍는 기분입니다^^

퇴근을 두번 더 해야 이번주가 끝나네....
profile_image
악마는프라다
보유 포인트 : 511,990 P

1,456,803 (97%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

플레어보이님의 댓글

플레어보이
프라다님 약 30분 정도 남으신건가요 ㅎㅎ

악마는프라다님의 댓글의 댓글

악마는프라다
이제 갑니다!!!!! 해방이네요

적반하장님의 댓글

적반하장
그래서 매일 이렇게 쓰시는거군요 ㅎㅎ 알것같습니다

악마는프라다
하하하하하!!!

호캉스님의 댓글

호캉스
두번씩이나... 일주일 왜케 길지ㅠㅠ

악마는프라다
그러니까요 ㅠㅠ

생각하는잠자님의 댓글

생각하는잠자
앞으로 이틀만 고생합시다 !

악마는프라다
이틀.... 화이팅....

김영감님의 댓글

김영감
조그만 화이팅^^

악마는프라다
화이팅..!

부가륑님의 댓글

부가륑
퇴근.. 야근하는 자는 웁니다 ..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기