속이 다 후련하다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

속이 다 후련하다

페이지 정보

작성자홍성김장군 조회 1,695회 댓글 12건
작성일 21-08-25 16:37

본문

이번년도 제대로 귀신씌여서
까먹은돈만 8억
실카로도 죽고
아바타로도 죽고
바카라로도 죽고
슬롯으로도 죽고
여지껏 숨쉬고 밥처먹으면서
잘거 다자고 처먹을거 다처먹고
그래도 명줄이 붙어있으니
여지껏 살아있네요

사실 8억 까먹은것중에
6억은 현금 2억은 빚이니
내나이35에 8개월동안 숨도못쉴만큼
까먹은거죠
그래도 일어나보겠다고 아둥바둥 하는데
원금보다 이자가 쌘걸
무식하게 죗값이라 생각하고
한달 800씩 매꿔나갔네요
오늘
개인회생 상담받았습니다
이제 인생 3회차라 생각하고
정신똑바로 살아야겠네요
저야 뭐 뚜껑열리면 이길때까지 배팅하는
스타일이다보니 먹을때는 쥐거시기만큼 먹고
플때는 수천씩 잃다보니 이리된거같네요
소액게임하시는분들
하루 5만원 10만원 충전해서 하신다고
남들보다 나는 낫구나 하고 생각하지마시고
그거라도 안했으면 좋은외투한벌
신발한켤레 좋은사람들과 식사자리한번
할수있는돈이라고 생각하고
본인한테 투자하시길 바랍니다
안그럼 커지고 커지고 계속 커져서
눈깜빡할 사이에 걷잡을수 없게 될겁니다
속이 다 후련하네요
타지와서 바보같이 살겠다고
다짐해놓고 성격못버려서 고생많았는데
회생신청 되면 진짜 바보같이 살아야겠네요

요즘 날씨도 안좋고 기분도 우중충하잖습니까
도박으로 기분풀려 입금하지마시고
기름이라도 두세칸 더채우고
1500원짜리 저렴한원두 들어가 커피사지말고
5천원짜리 스타벅스커피마시고
만8천원짜리 고기뷔페가지마시고
1인분 3만원짜리 질좋은 소고기
사드시고
배달비 아끼려 싼음식 찾지말고
더주고 더좋은음식에 좋은술한잔 기울이십시요
도박하느라 고생한 내 허리 눈 목
건강식 찾아드시고 마시지도 한번받고
하루이틀 입금안하면 충분히 누릴수있는것들입니다
큰돈으로 큰행복을 찾다보니 욕심이 화를 불렀네요
소소하지만서도 남들보다는 우월하게 삽시다 다들
힘내시고 저또한 힘낼테니

건승하란 말은 못하겠네요
주머니닫고 지갑닫고 otp닫는게 건승입니다
글이 길었네요
좋은하루 잘 마무리하세요 형님들
profile_image
홍성김장군
보유 포인트 : 27,750 P

27,750 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

간달프님의 댓글

간달프
이야........ 김장군님의 말씀을 들으면 꼭 무엇인가를 깨닫게되네요

믹스커피님의 댓글

믹스커피
이제 점차 꽃길을 걷는건가요^^

신라장군님의 댓글

신라장군
다 맞는 말씀입니다ㅠㅠㅠㅠ

버스커님의 댓글

버스커
이제는 행복하셨으면 좋겠네요 홍성김장군님.. 응원합니다

딴돈에반만줘님의 댓글

딴돈에반만줘
도박은 결코 인생에서 도움이 될 수는 없다봐야죠ㅜㅜ

뒷심있는남자님의 댓글

뒷심있는남자
항상 응원해요 화이팅합시다!

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
명언.....ㄷㄷ

감흥없다님의 댓글

감흥없다
다 털어놓신듯합니다

노란나비님의 댓글

노란나비
앞의로 웃는날이 더 많은 내일이 되길

김뿡님의 댓글

김뿡
맞죠 저도 십만원이라도 잃으면 항상 주변사람들 밥이라도 사줄껄 하면서 후회한답니다 ㅜ_ ㅜ

쿨가이님의 댓글

쿨가이
김장군님 화이팅....

부가륑님의 댓글

부가륑
앞으로 좋은일만 있으시길 기도하겠습니다 ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기