포바 안해 ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포바 안해 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자나심심혀 조회 129회 댓글 44건
작성일 23-03-14 00:48

본문

다들 나가주세요 혼자있고 싶어요 ㅠ.ㅠ

포바 안해 ㅠㅠ(0)
댓글 개수 : 44건

댓글목록

profile_image

믹스커피님의 댓글

믹스커피
다 잃으셨나요...

나심심혀님의 댓글의 댓글

나심심혀
네 오링입니다 ㅋ 안되네요 ㅠㅠ

카트유저님의 댓글

카트유저
수고 많으셨습니다... ㅠㅠ

나심심혀
네 바카라귀신이 쫓아다니네요ㅠㅠ

과수원남자님의 댓글

과수원남자
어찌하여 다 빨간불이ㅠㅠㅠㅠ

나심심혀
가는 족족 반대로 나오네요 ㅠㅠ

염따님의 댓글

염따
고추장만 잔뜩이고 밥이 없네요 ㅠ

나심심혀
어렵게 모으고 허무하게 날렸네요 ㅠㅠ

장인님의 댓글

장인
이건 너무...ㅠㅠ 잔인하다

나심심혀
제가 간 쪽은 알아서 자폭해버라네요 ㅋㅋ

박군님의 댓글

박군
빨간불 심각하네요...

나심심혀
오늘은 초이스는 레드코드입니다 ㅠㅠ

무기징역님의 댓글

무기징역
포바는 진짜 드럽게안주네요

나심심혀
그러게요 그걸 알면서도 계속 하고 있네요 ㅋ

째귀님의 댓글

째귀
억까 넘하네요ㅋㅋ;; 건승하세요

나심심혀
저를 인간매 써주세요 ㅋㅋ

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
아이고....포바..이젠 학띠겠네요 에잇...

나심심혀
당분간은 안하겠죠 ㅋ
이러다 또 포인트 생기면 언제 그랬나는듯 또 하겠죠 ㅋㅋㅋ

qhal79님의 댓글

qhal79
포바가 참 헤어나올수 없는 매력덩어리네요,,,,참내..

나심심혀
정말 버릴수도없고 가질수도없는 애증의 관계네요 ㅠㅠ

에레이님의 댓글

에레이
아지금개어렵네요..

나심심혀
그럴때는 저 반대로만 가시면됩니다ㅋ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
어.....어엇 다 빨갛다흑ㅜ.ㅜ

나심심혀
ㅋㅋㅋ 복권 당첨금까지 다 뱉어냈습니다 ㅠㅠ

새우탕님의 댓글

새우탕
제가 오늘 오전에 그랬어요..어제 20만 힘겹게 모은거 ..꺼꾸로 타서 20ㅁ만 날리고 ㅜㅜ
심심혀님은 금방 다시 만들수 있어요..아자아자

나심심혀
네~ 감사합니다 아자아자~~
포바만 안하면 많이 모을꺼 같은데~~
그게 참 안되네요 ㅋ

빗줄기님의 댓글

빗줄기

그마음 이해합니다...
저도 03/10~03/13 4일동안 간간히 배팅해본 결과가 1승 2타이 10죽이네요...ㅠㅠ

나심심혀
죽일때는 한도 없이 막 죽이더라구요 ㅠㅠ
빗줄기님도 힘내세요~

이대리님의 댓글

이대리
포바 참 어렵습니다..

나심심혀
네 참 어렵네요 ㅠㅠ 지금 당장은 쳐다보기도 싫어요 ㅋㅋ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
힝구 힘내여 ㅠㅠㅠ

나심심혀
네 힘내겠습니다 열심히 또 모아봐야죵~~^^

우엥님의 댓글

우엥
아휴..ㅠㅠ 나쁜 포바!!

나심심혀
나쁘죠 참 그래도 계속하게되는 이상한 녀석입니다 ㅋ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
에구구.^^ 저희둘다 100만포 글올릴때가 엊그제같았는데 둘다 포인트가없습니다.^^

나심심혀
그러게요 좀 더 분발해서 다시 100만포 만들어야겠어요 ㅋ
화이팅입니다~~~~^^

빡경님의 댓글

빡경
다음기회..

나심심혀
네 다음기회에 쭉 올라가야죵~~~~^^

신의아들님의 댓글

신의아들
포바 진짜 어렵네요 ㅠㅠ

나심심혀
네 진짜 거는족족 반대로 나오네요ㅠㅠ 어려워요~!

빠로님의 댓글

빠로
수고하셨습니다!

나심심혀
네 빠로님도 수고하셧습니다~~~^^

웨이크업님의 댓글

웨이크업
힘내세요 ㅜㅜ

나심심혀
네 힘낼께요 이미 극복했습니다~~^^

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기