레벨성님 망고님 고생하셨슴다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

레벨성님 망고님 고생하셨슴다

페이지 정보

작성자갱이냠냥 조회 127회 댓글 33건
작성일 23-03-14 00:44

본문

와따마... 레벨형님은 못하는게 없으셔 ㅎ..ㅎ

간만에 재미나게 민속놀이 하고 잘놀았네요

아자자자자

이제 또또 박고 잘준비를!
profile_image
갱이냠냥
보유 포인트 : 30,750 P

30,750 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

염따님의 댓글

염따
레벨님 말씀으로는 저그 초보? 라시는데 역시 잘하시나요 ㅋㅋ

갱이냠냥님의 댓글의 댓글

갱이냠냥
아휴..잘하세요ㅎㅎ

망고링고님의 댓글

망고링고
스타2에 익숙해진나너지...스1못하겠어요 ㅜㅜ

갱이냠냥
아 스2 유져셨군요...전 스타2 보기만해도 어지럽던데 ㅠ..ㅠ

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
스2컨이랑 아에다르다보니.....너무어렵더라구요 ㅜㅜ

갱이냠냥
스2랑 다 다르다곤들었슴돠..ㄷㄷ 그걸한다는게 대단...

감싸지마님의 댓글

감싸지마
스타는 이젠 민속놀이ㅋㅋㅋ

갱이냠냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민속놀이 윷놀이급이져

장인님의 댓글

장인
레벨님은 스타도 잘하시나보네요

갱이냠냥
아휴..잘하세여ㅎㅎ

카트유저님의 댓글

카트유저
ㅋㅋㅋㅋ여러 분들 하셨나보군요

갱이냠냥
망고님 레벨님이랑 셋이 했슴다ㅎㅎ

철학자님의 댓글

철학자
은근 많은분들이 즐기고계셨구만...

갱이냠냥
아하하 한분 더 오시는거였는데...

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
재밌게놀으셨다니 부럽습니다ㅜ

갱이냠냥
ㅎ.ㅎ감사합니당

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
아니 지가 2번 이기고 1번 져놓고 나보고 잘한다니요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이게 무슨 망발인가요!!!!!!!ㅋ

갱이냠냥
아닛 형님..세번째판이 찐실력이시던데요 괴발렸 ㅠㅠㅠ

주강사님의 댓글의 댓글

주강사
ㅋㅋㅋㅋ

박군님의 댓글

박군
스타 결국 하셨군요ㅋㅋㅋ

갱이냠냥
넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대댓이낳아준 인연

베르기옹님의 댓글

베르기옹
오메ㅠㅠㅠ 민속놀이하면 또르기옹인데,,, 나 저그!

갱이냠냥
아니 왜 다 저그유저뿐이죠ㅜ.ㅜ

새우탕님의 댓글

새우탕
주무세요..전 프로토스 ㅇㅇ 잘하는건..
좋아하는건 저그

갱이냠냥
저도 토스!!! 아하핫

나심심혀님의 댓글

나심심혀
스타 전 안 좋은 기억이 있어서 잘 안합니다 ㅋㅋㅋㅋ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
잼나게 놀았나염ㅋㄷ

우엥님의 댓글

우엥
재밌는 민속놀이~ㅎㅎ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
재밌게노셨군요^^

빡경님의 댓글

빡경
고생하셨어용

신의아들님의 댓글

신의아들
고생하셨어요

빠로님의 댓글

빠로
재미있었겠네요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
수고하셨습니다!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기