출첵보면서 느낀거지만 진정한 고수분들은. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

출첵보면서 느낀거지만 진정한 고수분들은.

페이지 정보

작성자일체유심조 조회 123회 댓글 17건
작성일 23-03-14 00:35

본문

출석일이 1년이 넘었는데도 2레벨이시네요.

분명 돈 버시는 분들일 듯
profile_image
일체유심조
보유 포인트 : 7,886 P

387,503,467 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
포인트엔 관심없으신..형님들...

염따님의 댓글

염따
ㅋㅋ 저도 4렙이긴한데 그런 분들 있어요 진짜

귀순님의 댓글

귀순
많으시네요 ㄷㄷ

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
포바에 안 쓰시는 건가...

카트유저님의 댓글

카트유저
중심 잘 잡는 분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
포인트에 관심없으신 분들이 많더라구요 ㅎㅎ

후원자님의 댓글

후원자
귀찮아서 ㅋㅋ

봉주르님의 댓글

봉주르
그런가요ㅋㅋㅋ 본겜만 하시는건가

구치소일당님의 댓글

구치소일당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 커뮤만즐기시는걸지도

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
진짜 진정한 찐커뮤인분들....

새우탕님의 댓글

새우탕
흐미 대단하신분들 ㅠ

우엥님의 댓글

우엥
출첵만 하시는건가 !!ㅎㅎ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
맞습니다.^^

빡경님의 댓글

빡경
큰손들ㅋㅋ..부럽

신의아들님의 댓글

신의아들
대단하신분들

빠로님의 댓글

빠로
걍 출석만 노리시나 보네요 ㅋㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
그분들은 포바 안하시고 대단!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기