복권해택이 너무 커지고, 돌발이벤트는 없어지고 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

복권해택이 너무 커지고, 돌발이벤트는 없어지고

페이지 정보

작성자일체유심조 조회 118회 댓글 14건
작성일 23-03-13 23:58

본문

가끔은 돌발이벤트가 그립네요

그때는 뭐라할까... 출석에 목숨걸었는데 말이죠. ㅎ

주복 24장 남았는데.. 나중에 복권 또 이월되거나 일요일에 2등밑으로 많이 남아있으면 한번에 까는게 낫겠죠?

자.. 저도 컴퓨터로 온카판 오랜만에 하는중인데 오랜만에 출석 1등 도전해봅니다. 한번도 된적은 없지만요
profile_image
일체유심조
보유 포인트 : 7,886 P

387,503,467 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

과수원남자님의 댓글

과수원남자
요즘은 정말 출석 그냥저냥 ㅋㅋㅋ

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
저라면 팝니다..ㅎㅎ

감흥없다님의 댓글

감흥없다
출석화이팅 ^^

오리오리박사님의 댓글

오리오리박사
출석은 예나 지금이나 성적이 똥이다ㅠㅠ

일체유심조님의 댓글

일체유심조
택도 없네요 12등 ㅋㅋㅋ

이대리님의 댓글

이대리
바로누른거같은디 31등..

도박중독님의 댓글

도박중독
한 번도 된적은 없지만 그냥 들어가는거죠  ㄷㄷㄷ

골아파님의 댓글

골아파
기억나네요.. 온카판 관리자 댓글찾기..
원래 관리자 댓글만 캡쳐하는건데..

전 커다랗게 캡쳐했다가 삭제된기억이ㅠㅠ

기억하시는분이 계실려나ㅎㅎ

일체유심조님의 댓글의 댓글

일체유심조
전 그거 한번도 당첨되본적이 없는. ㅎㅎ

사월이님의 댓글

사월이
도전

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
돌발ㅋㅋㅋㅋ기억나네요 매일하던 돌발이벤트

우엥님의 댓글

우엥
돌발 그립긴 하네요 ㅎㅎ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
어허허 주복 부자시네요....부럽뜨아

빠로님의 댓글

빠로
글구보니 돌발이 안 보이네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기