이건 의견 물어보는 썰....어찌해야 하나윰?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이건 의견 물어보는 썰....어찌해야 하나윰??

페이지 정보

작성자믈브사랑 조회 139회 댓글 23건
작성일 23-03-13 23:56

본문

음..친구가 아직 결혼전입니다..

얘는 결혼 생각이 없습니다...

그냥 여자들과 즐기는게 좋답니다..

잘생겼습니다....탤런트 누구 닮았는데....고수?

암튼....여자들 이애가 입털면 사죽을 못씁니다...

그래서 그런지 섹파가 넘쳐납니다....

하루라도 ㅈ ㅈ 에 정액을 남겨두면 귀 ㄷ 에 가시가 돋힌다는 생각으로 섹파를 갈구하는 새 ㄲ 라..

그런데 어제저녁인가? 동네에 왔다고 나오라고 해서 갔더니...

어떤 여자분과...나이가 40이라는데....이건 뭐 어딜봐서 40이야..그냥 길바닥에 두고 보면 30이라고 해도 믿겠더만...

식사하면서 이런저런 썰풀고....멍청하네 어쩌네 지들끼리 그러다가..

제 이야기가 나왔고..얘가 전교에서 어쩌고..저쩌고..대학은 어디 나왔고...등등

이야기하는데 대학이야기에 자기가 상명대가 상명여대일때 다녔다고 저희학교애들이랑 미팅 많이해봤다고 하면서

막 물어보지도 않은 미 친  개소리를 짖길래..그런가보다...하고

고기나 먹으면서 언제 도망가야 하나....그러고 있는데

뜬금없이 화장실가자고...근데 왜 나랑 가자고???

그래서 친구한테 얼른갔다와...그랬더니 저보고 가래요 자기 술채서 못걷는다고 ㅅ ㅂ ㅅ 끼가..

그래서 화장실가지 데려다가 줬더니...

전번을 줍니다...그냥 줍니다...제 핸드폰 뺏어서...그러더니 연락하라고...하 미친건가?

아무리 내가 쟤랑 친한건 아니라도 구멍동서는 아니지 상 냔아...이런생각에...

쌩까고 나왔는데......

밖에서 기다려주니...신사시네요..이 ㅈ ㄹ

그냥 자리로 갔어야 했던거구나...생각하고...맥주 몇잔 얻어먹고 노래방 간다는데...

전 재수없어서 눈도 안마주침....얼굴만 이쁜게 다는 아니잖아염?? 개념을 밥말아 처드셨는데...

그런데...친구녀석이 방금 전화왔네요...

어제 걔 어떠냐고...뭔 개소린가 했더니...

그애 저 소개시켜주려고 데리고 온거랍니다...

자기가 건드린적없고....그냥 똑똑하고 신사적인 남자 없냐고 묻길래 제 생각나서

전화번호 받았지? 이러면서 연락해보라고...

부담없는애야...돌싱이고..애도 남편이 키워....

그냥 외로운애니까....서로 채워주면서 잘놀아...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  ㅅ ㅂ ㄴ ㅁ 그럼 어제 말하지....

하..난 그애 첫인상 별로였는데...개념 밥말아 처먹은줄 알고...

이럴때는 어떻게 해야 해요?????

전화해서 만나야 해요? 아님...그냥 첫인상 그대로 쌩까야 해요?

아....참고로 저도 부담없는 솔로입니다..지금은...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 핫..ㅠㅠ
profile_image
믈브사랑
보유 포인트 : 282 P

93,220,319 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
근데 상명대가 내가 2학년인가? 3학년일때 상명여대에서 대학교로 바뀐걸로 아는데...나보다 더처먹은거 아녀???? 여대일때 다녔다고 하던데???

주마등님의 댓글

주마등
허어 흠....

이대리님의 댓글

이대리
흠.. 본능이 이끌리는대로..

믈브사랑님의 댓글의 댓글

믈브사랑
본능은 당연히 만나라고 하죠.......이쁘다니까요 일단 몸도 얼굴도 마음도 ㅋ

장인님의 댓글

장인
돌싱... 제일복잡

과수원남자님의 댓글

과수원남자
연애쪽 문제는 잘 모르겠어요

슬로우님의 댓글

슬로우
만나세요  추천합니다

믈브사랑
그쵸 만나야겠죠?? 안그래도 요즘 외로운데....연애한다는건 생각도 못하겠고 ㅎㅎㅎ

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
흠...ㅋㅋㅋ

오리오리박사님의 댓글

오리오리박사
일단 만나보며 파악하는거죠

믈브사랑
그쵸 그쵸?? 만나야 된느게 맞아....진짜 그 쌕이 안거든린거 맞으면..근데...섹파하라고 소개시켜준거라는데요?

배뎃님의 댓글

배뎃
저같으면 만나봅니당 ㅋㅋㅋㅋ

믈브사랑
자...과반수가 만나라고 하십니다....만나보고 나도 뿡님처럼 후기쓸까???

강마님의 댓글

강마
음.. 상명여대일때 다녔으려면 재수 안하고 들어갔어도 나이가 47살 이어야 가능할텐데요

믈브사랑
그쵸?? 하....주민등록증을 까라고 할수도없고...저도 제가 2~3학년일때 바뀐것만 기억이나서....분명 바뀌었는데..그시기에...여대일때면 나보다 1~2살어리거나 많은나인데..왜 40이라고 소개를 해줬지?? 만나서 밝혀야 되나? ㅋ

도박중독님의 댓글

도박중독
ㄷㄷㄷ 전 무서워서 안 만날래요

강마님의 댓글

강마
여대에서 성명대로 바뀐게 96년일거에요.. 제가 상명대 앞에서 30년 살았어여 ㅋ

믈브사랑
전 제친구들이 상명대로 편입해가서 알았어요......3학년인데 2학년으로 편입하는 미 친 넘들...여대 선배뿐이 없다고....식당이 천국이란다..ㅇ ㅈ 랄 하면서 ㅋㅋㅋㅋ

염따님의 댓글

염따
이거 완전 그린라이트

믈브사랑
애초에 그린라이트였던거 같아요..친구가 제 생각나서 데리고왔는데..제가 싫지 않으니 전번도 준거같고...어제 말하지..그럼 어제 역사가 이루어졌을텐데.....

골아파님의 댓글

골아파
일단 만나야죠 당연히ㅎㅎ
나이가 들수록 외로워지는건
당연한거 아니겠습니까?!

믈브사랑
그쵸? 서로 원하는 바가 틀릴지 몰라도 만나는게 나쁜건 아니니까...그리고 이 색이 처음 소개해준건데.........싫다고 하기도 좀 그렇고..그럼 슬쩍...다리하나 걸쳐볼까요???????

빠로님의 댓글

빠로
만나셔욤

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기