판탄 엉만튀 성공하고 나옵니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

판탄 엉만튀 성공하고 나옵니다.

페이지 정보

작성자다먹을거얌 조회 91회 댓글 21건
작성일 24-03-26 04:19

본문

판탄 엉만튀 성공하고 나옵니다.(0)판탄 엉만튀 성공하고 나옵니다.(1)
새벽 늦게 인나서 유럽 경기 제대로 보지도 못하고...

지금 보고 잇는데 영 쓰레기 역배데이엿네요 잘피한듯....

근질근질 배팅은 하고싶고, 길게하긴 귀찮고,,,,

걍 케이카 100충해서 쑈부봣는데 다행히도.....

이거 죽었으면 또 길게 겜 햇을거같은데 일단 튀어요

판탄 독사련 엉만튀 하고 도망갑니다.

야간 형님들 화이팅!
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

야간근무자님의 댓글

야간근무자
와우~ 멋있네여!!  나이스합니다

다먹을거얌님의 댓글의 댓글

다먹을거얌
짜릿~하네요

은소라님의 댓글

은소라
롤진남님 이제좀 싸우지마시고
두루두루 친하게지내세요 ;;;;;;;

다먹을거얌
네~^^

은소라님의 댓글의 댓글

은소라
롤진남님 유쾌하시고 엉뚱한 매력이있어서 초창기부터
팬이였는데....  다들 친하게지내면 좋잖아요 ㅋ
앞으로도 멋진 롤베팅 기대하겠습니다@@

다먹을거얌
요즘 롤 시즌 막판이라 그냥 다들 개판이던데요~

집조라님의 댓글

집조라
나이수샷~~

고고싱38님의 댓글

고고싱38
야 짭잘하게 드셨네

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
잘하신다ㅎ

이대리님의 댓글

이대리
원깡 나이슴

고니일까요님의 댓글

고니일까요
역시 고수는 틀리네요 ㅎ ㅊㅋ드립니다

한방고고님의 댓글

한방고고
나이스ㅅㅅㅅㅅ

로로킴님의 댓글

로로킴
카 깡 샷입니다 ㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
깡좋네요

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
수고하셨어요

오프드님의 댓글

오프드
판탄 나이스네용

텔린님의 댓글

텔린
오우!! 아주 나이스해욤 굿굿 (수정됨 24-03-26 12:17)

개판일분전님의 댓글

개판일분전
ㅋㅋㅋㅋ엉만튀 좋네요

소원님의 댓글

소원
좋군요 ㅎㅎ

10 럭키 포인트 당첨!

계백순님의 댓글

계백순
엉만튀 나이스 입니다 !

30 럭키 포인트 당첨!

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
고생하셨습니다 ^^

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기