어제 250만포 만들고 이벤트 후에 다 날렸는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어제 250만포 만들고 이벤트 후에 다 날렸는데

페이지 정보

작성자일체유심조 조회 133회 댓글 22건
작성일 23-03-13 23:02

본문

어제 250만포 만들고 이벤트 후에 다 날렸는데(0)
기적인가??? 천포로???
profile_image
일체유심조
보유 포인트 : 8,036 P

387,503,617 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

모아이석상님의 댓글

모아이석상
저같은 쫄보는 멈춰버릴텐데 대단하시네여

카트유저님의 댓글

카트유저
1000포로 100만포 달성 축하드립니다;;; 부럽기전에 존경심이...

내츄랄주세요님의 댓글

내츄랄주세요
???? 와 이게 가능한거였네요 미쳤네요 축하드려요!

안전제일베팅님의 댓글

안전제일베팅
와 축하드려요!!

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
100만 ㄷㄷ

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
오...진심 대단하십니다..난 포바에선 10만이상 벳하면 다 부러지던데 ㅋㅋㅋ

코코아님의 댓글

코코아
미라클런 이라고 부르죠ㅎㅎ

qhal79님의 댓글

qhal79
진짜 멋나네요 와!!

믹스커피님의 댓글

믹스커피
엄청 잘불리셨네ㄷ

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
진짜 대박이네요;;

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
정말 대단하시네요... 진심 부럽다...ㅎㅎㅎ

국밥배터님의 댓글

국밥배터
와 레전드네요ㅋㅋㅋ

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
1000원으로 100만원이라.....대단하시네요 ^^ 그게 가능하구나 ㅋ  전부다 팔아버리세요....오늘은 이벤하지 마시고..
어제 보니 이벤하시고 또 이벤하시려고 크게 지르신게 전부 틀려서...흥분벳 하시던데...제 생각엔 이벤 하지 마시고 그냥 쉬시는게 좋을듯해요..

Dopa님의 댓글

Dopa
와 ㅋㅋㅋㅋ 대박이네여 진짜 와..

에레이님의 댓글

에레이
와대박 팔아주십시요!!!♡

이대리님의 댓글

이대리
구매하고싶네요..ㅜㅜ

새우탕님의 댓글

새우탕
축하축하

백다마1님의 댓글

백다마1
보고도 안믿기네요. 대단 하십니다.

강마님의 댓글

강마
아니 금액조절 모야 대단;

우엥님의 댓글

우엥
대단여!!

빡경님의 댓글

빡경
크… 축하드려요

빠로님의 댓글

빠로
축하축하~

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기