좋은일이 있었으면 하네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

좋은일이 있었으면 하네요

페이지 정보

작성자소금빛 조회 1,204회 댓글 8건
작성일 21-08-25 14:07

본문

최근들어 좋은일은 없었던 것같아요 ㅜ
 좋은일들이 종종 있어야 힘이 날텐데
요즘 너무 힘없고 무기력합니다... 화이팅
profile_image
소금빛
보유 포인트 : 289,570 P

1,772,800 (18%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 8건

댓글목록

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄
그러게요~ 하루하루 변화가 없으니 재미도 없네요 ㅜㅜ

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
힘내세요!! ㅠㅠ

데낄라샷님의 댓글

데낄라샷
로또라도 사서 기다리면 행복해지더라고요 ㅎㅎ

니거님의 댓글

니거
좋은일이 언제올까요 ㅠ 로또 당첨되고싶네요...ㅎㅎ

염따님의 댓글

염따
좋은일이 종종 있지는 않지만 그래도 조금씩 있어서 다행이다 라고 생각하지면 되지않을까요??

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
전매일 이득만 보고싶네요ㅠㅠ

기디님의 댓글

기디
곧 좋은일 올겁니다~ 화이팅!!

비둘기님의 댓글

비둘기
기운냅시다!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기