대전.......그 찬란한 봄.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

대전.......그 찬란한 봄..

페이지 정보

작성자믈브사랑 조회 121회 댓글 19건
작성일 23-03-13 21:49

본문

대전에 친구녀석이 놀러오라고 한 썰....

예전에 친구녀석이 대전살아서 다녀온적이 있음당....

당시 대전역에서 멍 때리고 있었는데....

어떤 할매시가 오시더니 총각.....놀러온겨? 그러길래...

전 그냥 당연히..넵...

그랬더니...따라와 그럼...

그래서 허름한 건물로 따라갔습니다...

진짜 개허름하고...폐가같은...

" 이 할머니가 여기서 삥뜯으실것도 아니고...왜???"

자 2만원....뭔 개소리야..2만원은???

근데 제가 2만원을 드렸죠...달라고 하는데 어떻게 안주나요??

저기 3층 끝방...

뭐징? 뭐징?? 이러는 기대감에...3층 끝방까지 갔습니다...

아무도 없는...그래서 무서운...

그런데 뭔가 이상한????

잠시뒤에 아줌마인지 언니인지 생각도 안나는 사람이 들어오더니

뭐해? 옷은 왜 입고 있어? 더워?? 그러더니..세숫대야에 떠온물로....

자기고추를 대충 닦더니...

저보고 얼른 끝내고 가.....

하...내 찬란한 청춘의 꽃은 그렇게 여관발이 누나가 가져갔어요..

그게 뭔지도 모르고 쫒아가서.....

친구한테 그 얘기했더니...ㅂ ㅅ  이러면서..

모텔에서 다방 아가씨 불러주더니 놀라고....그래서 그건 좀 어색하다 햇고

유천동 가자고 해서...뭔지도 모르고 따라갔다가...거기서 찬란한 나의 봄 2차를 치르고...

대전에서의 찬란한 봄 이후에 전 性 에 눈을뜨고......난봉꾼이 되었더라는 썰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대전역 앞은 아직도 그러나???
profile_image
믈브사랑
보유 포인트 : 489 P

93,202,066 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

올라프영님의 댓글

올라프영
대전 원정가야하나^^

오리오리박사님의 댓글

오리오리박사
무슨 독립영화 스토리같네요

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
그때가 몇년도인가요ㅋㅋㅋ

믈브사랑님의 댓글의 댓글

믈브사랑
99년도 아니면 00년도일거예요...제가 완전 쑥맥일때라...

jjong님의 댓글

jjong
난봉꾼 믈브사랑 ㅋㅋㅋ

국밥배터님의 댓글

국밥배터
나름 낭만있네요ㅋㅋ

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
이게 2000년대초일걸요? 00년도 앞뒤

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
난봉꾼 ㅎㅎㅎㅎ

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
좋은 추억이네요....ㅋㅋ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
ㅋㅋㅋㅋ...박카스할머님아닌가여..ㅋㅋ

믈브사랑
몰라염....할머니가 2만원 이랬던 기억만 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
반응좋으면 2탄도 적어드리려고 했더니..역시 뿡님처럼 그림이 안들어가니 재미가 없죠?? 아...난 짤만들줄 몰라서 얘기는 무궁무진하게 많은데 재미가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주강사님의 댓글

주강사
비밀글 비밀댓글 입니다

믈브사랑

주강사님의 댓글의 댓글

주강사

믈브사랑

주강사님의 댓글

주강사

믈브사랑

빠로님의 댓글

빠로
잘 보고 가요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기