또 마틴치다가 터져서 화나서 재입 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

또 마틴치다가 터져서 화나서 재입

페이지 정보

작성자지해후 조회 77회 댓글 18건
작성일 24-03-26 00:24

본문

재입지옥아 빠져..

500원 남겨두고 재입했는데

3깡 성공해서

살았네요.. 진짜 왜이러고 사는지 참..

3일에 한번은 이러는듯여

마틴금액 낮춰서 타격을 줄여야겠네여

멘탈이 참못버티네여 이번이 진짜 마지막 기회주신거다 생각하고 미친 절제가야겠습니다.
댓글 개수 : 18건

댓글목록

profile_image

은소라님의 댓글

은소라
진짜 조심조심하세요 ;;;;

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
정말 다행이네요.
이 상황에서 3깡? 배짱이 대단해요

지해후님의 댓글의 댓글

지해후
그러게여 참 다행이먄서도..

김고님의 댓글

김고
다행이에요...
조심조심!

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
그럴때가 위험 신호일수 있으니
조절 잘하셔서 건승하세요 ^^

이번생은1님의 댓글

이번생은1
다행입니다

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
위험하게 베팅하시네요..

재입해서 깡치시면 마틴을 하시는 의미가 없습니다..

졌을때 인정하는거 까지가 마틴이라 생각합니다

오늘 복구는 너무 다행이지만 본인에게는 독이 든 사과를 드신거라 생각합니다

고생 많으셨구요.. 앞으로도 화이팅하세요~

지해후님의 댓글의 댓글

지해후
ㅠㅠ 인정합니다 시드에맞게 쳐야겠네여

무리해서 마틴하다보니 재입가게되네여 멘탈이 못버텨서 반성합니다

크믈브님의 댓글

크믈브
조심조심

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
정말 다행입니다 ㄷㄷ

크레일님의 댓글

크레일
다행임다

텔린님의 댓글

텔린
저랑 똑같으시네요.. 참 어려워요

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
다행이네요  휴

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
조심이요 ㅜ

소원님의 댓글

소원
조심 조심!!

솜사탕님의 댓글

솜사탕
어렵네요참

오프드님의 댓글

오프드
조심조심해야겠어영

계백순님의 댓글

계백순
에고 조심입니다 ㅠㅡㅠ ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기