다먹을거야님.. 언제오세요ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다먹을거야님.. 언제오세요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자쏘맥조아 조회 84회 댓글 30건
작성일 24-03-25 23:56

본문

다먹을거야님..  언제오세요ㅠㅠ(0)
게시글 올려놓고 잠깐 자리 비운사이
다녀가셨나요...

자리 비운게 죄송해서 다먹님 게시글에
댓글달고 2시간 대기타는중인데..

눈까리가 다 아프구만요 ㅠ

지난글 보니 하루 게시글만 20~30개씩도 쓰시던데
혹시 .. 저때문에 못 쓰고 계신거 아니시죠..

그리고.. 포거에도 댓글 남겼놨는데 100만씩 말고
한방에 가시죠.

설마 100개만 하시는건 아니시죠. .

알람 뜨게 꼭 댓글부탁드립니다.

아 피곤한데 언제 오시려나...ㅠㅠ
profile_image
쏘맥조아
보유 포인트 : 32,842 P

357,977,033 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

자유의날개님의 댓글

자유의날개
이거 아직도 안끝났나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
죄송합니다ㅠㅠ

럭키뽀이님의 댓글

럭키뽀이
피곤해도 대기가 먼줘다 훠훠훠

쏘맥조아
자게 민폐 죄송합니다ㅠㅠ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
쏘맥님 ㅠㅜ

쿨거하십쇼!!

쏘맥조아
멋진 벤틀리님.
굿밤되세요 ^^

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
댓글 이쁘게 달아주시네요ㅎㅎ
복 받으세요!!!!!

쏘맥조아
정성 추천,댓글은 벤틀리님이 항상 해주시죠ㅎ

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
아닙니다 이쁜말쓰는사람 좋아해요!!
쏘맥님 좋은밤되세요!!

쏘맥조아
전 막말을 잘해서ㅠㅠ

벤틀리님 항상 응원합니다 ^^

청명님의 댓글

청명
다먹고오신담니다

럭키뽀이님의 댓글의 댓글

럭키뽀이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왜진?

쏘맥조아
저도 청명님 글보고 ㅋㅋㅋ

17 럭키 포인트 당첨!

다땁시다님의 댓글의 댓글

다땁시다
다땁시다

럭키뽀이님의 댓글의 댓글

럭키뽀이
예 형림 오늘도 다땁시다

다땁시다님의 댓글의 댓글

다땁시다
화팅입니다 형님

쏘맥조아
온카판 멋진분 뵙네요ㅎ

쏘맥조아
ㅠㅠ

은소라님의 댓글의 댓글

은소라
뿜어씀돠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가자고451님의 댓글

가자고451
아이고...

놈현님의 댓글

놈현
기다려봅시다

이번생은1님의 댓글

이번생은1
무슨일인고지 찾아바야지

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
님한참차던데아까

쏘맥조아
넵. 잠시 자리비운사이 찾으셨더군요.
그래서 죄송한마음에 두시간 넘게 대기 타고 있었네요ㅠ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
애봉이 오랜만이네요 ㅎㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
오셨나용

쏘맥조아
아니요. 안오시네요ㅠ

다먹을거얌님의 댓글

다먹을거얌
게시글 보셔셔 알겟지만 잠별로 못잣거든요...

롤배팅도 없고 그냥 타이밍이 참...누워서 기다리다 잠들어버렷네요...

오늘 밤새우니깐 글써주세요...

쏘맥조아
저도 밤못자고 피곤해 디지것네요.
후딱 가시죠

플레이홀덤님의 댓글

플레이홀덤
무슨일있으신건가ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기