아 포바 바꼇구나 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 포바 바꼇구나

페이지 정보

작성자홍당무 조회 43회 댓글 13건
작성일 24-03-25 23:36

본문

이제 알았네요

근데 한달 총 사용량 해도 맥스 100은 좀 작은듯..

그게 시세에 영향도 안가는데

한 500까지는 무리없을듯..

그냥 개인적인생각
profile_image
홍당무
보유 포인트 : 1,800 P

34,623,287 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

비비안님의 댓글

비비안
그니깐요 어차피 유저들이 사는건데 맥스제한 좀 짜긴 한거같아요
100만포 이상 때릴수있는사람도 많이없는데요ㅠㅠ

홍당무님의 댓글의 댓글

홍당무
회원수 총 사용량 보면 맥스 100은 머 녹아죽으라는거죠

머 여기 주인장도 다 고려했겠죠

그래도 좀 작다

고니일까요님의 댓글

고니일까요
한 500만이면 다들 좋아하실듯한데요

루다가님의 댓글

루다가
저두 그렇게 생각하네요

청명님의 댓글

청명
아쉽네요

금액제한없던게 메리트였는데

벨벨님의 댓글

벨벨
아쉽긴하네여

서울지하철님의 댓글

서울지하철
100은 조금 그렇네요..

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
맥스100만은 아쉽네요

최도로롱님의 댓글

최도로롱
제가 100이상할일은 없겠지만 100은 확실히 작은듯요 ㅠㅠ

지술이님의 댓글

지술이
아쉽게 바뀌었다능

리얼맨님의 댓글

리얼맨
100 좀 작다는 생각

-0포족-

크레일님의 댓글

크레일
아쉽네요..

반다나33님의 댓글

반다나33
왜 줄인거지

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기