하루정도 지난 게시글은 경고 안먹져? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

하루정도 지난 게시글은 경고 안먹져?

페이지 정보

작성자히말 조회 67회 댓글 25건
작성일 24-03-25 23:12

본문

오늘 넘 바빠서 댓노를 못했어여 거의..

내일이나 이따 댓추 가려고하는데

하루정도지난 게시글은 경고 괜찮겠져?
profile_image
히말
보유 포인트 : 16,218 P

25,018,060 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
흠 천천히 하세요!!!!!

히말님의 댓글의 댓글

히말
벤틀씨 요즘 글이 뜸한거 같아여 잘지내져?

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
네 한동안 좀 쉬었어요
몸도 안좋고 잔고도 안좋고
경고까지 있어서
멘탈 박살ㅎㅎ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
경고한개정도는 있어야멋짐 시원하게 욕부탁드립니다

히말님의 댓글의 댓글

히말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 욕이여? 헙 ㅋㅋㅋㅋㄱ

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
네 괜찮더라고요 이틀까지도 달아봤어요 ㅎㅎ

히말님의 댓글의 댓글

히말
네 이틀전꺼까지는 자신이없고 ㅋ 오는꺼는 보답 댓추가야져

이유찡님의 댓글

이유찡
뒤에서부터 다녀오세요~

히말님의 댓글의 댓글

히말
넹 감사합니다

순결이얌님의 댓글

순결이얌
이젠 무서워서 못하겠음 ㅋㅋ

히말님의 댓글의 댓글

히말
순결님 멘탈 꽉잡으시구 화이팅입니다

순결이얌님의 댓글의 댓글

순결이얌
걱정마세요 ㅎㅎ 빚턴걸루 이미 성공이라 생각하고있습니다

깡돌님의 댓글

깡돌
저도 2일전까지뉴달아봤슴더!

히말님의 댓글의 댓글

히말
이틀전꺼는 못하겠너여 ㅜㅜ

어가님의 댓글

어가
무섭습니다.. 전 두개라

루다가님의 댓글

루다가
천천히ㅠㅠㅠ  어제꺼까지만

mupinmam님의 댓글

mupinmam
아 오래된게시글도 경고멕이는구나 ㄷㄷ

크믈브님의 댓글

크믈브

삥구님의 댓글

삥구
괜찬던데요 ㅎㅎ

오프드님의 댓글

오프드
하루정도는 괜찮나보네요

전설이님의 댓글

전설이
그래도 안전하게 ㅎㅎ

리얼맨님의 댓글

리얼맨
하루는 전혀 문제없

반다나33님의 댓글

반다나33
하루는 괜차나요

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
오늘도 좋은밤보내세여 !!ㅎㅎ

한방고고님의 댓글

한방고고
날자는 상관없을걸요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기