와 차관리를 안하나? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 차관리를 안하나?

페이지 정보

작성자soul870115 조회 81회 댓글 36건
작성일 24-03-25 22:56

본문

와 차관리를 안하나?(0)
고속도로 빠져나오다가 오른쪽 화물차 박을뻔했네요
뒤에 미등 , 브레이크등, 차폭등.
최소한 반사지도 하나 없네요
고속도로 램프에서 자연스럽게 속도 낮춰서 나가는데 갑자기 보여서
깜놀했네요

넌 과태료 내야겠다
내가 죽는것보다 분명 다른사람한테 피해줄 인간이네...

운전으로 밥벌어먹고사는 인간이 자기 재산을 소중히 다루지않네요
댓글 개수 : 36건

댓글목록

profile_image

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
저런차는 진짜 위험함..

가끔 식겁할때 있음;;

soul870115님의 댓글의 댓글

soul870115
진짜 위험해요..
반사지도 붙이고 등 점검은 필수인데ㅜㅜ

나달님의 댓글

나달
옳습니다

soul870115
신고해야죠!

이유찡님의 댓글

이유찡
와저거 화물차가 위험한데

soul870115
생각이 없는차에요

청명님의 댓글

청명
터널이였으면 사고였네요

soul870115
그나마 터널은 등이라도 있는데 램프여서ㅜㅜ

볍신님의 댓글

볍신
개념이 없네요ㅡㅡ

soul870115
진짜 무개념이죠

26 럭키 포인트 당첨!

mina님의 댓글

mina
와 무섭네요.. 진짜 사고 안나서 다행입니다 소울햄..

19 럭키 포인트 당첨!

soul870115
와 진짜 식은땀 줄줄...ㅜㅜ

럭키뽀이님의 댓글

럭키뽀이
와 무친놈이네요 ㄷㄷ;;

soul870115
저런 운전자는 면허 뺏든 차 운행정지걸든해야죠..

폭붐님의 댓글

폭붐
진찌 인간도 아니네여

soul870115
진짜 지만죽으면 다행이죠..
완전 민폐덩어리들

고미곰이님의 댓글

고미곰이
와 다행이네여....

soul870115
식겁했네요..

루다가님의 댓글

루다가
넘무섭네요 ㅠㅠ

soul870115
야간에 저런차 조심해야해요

사야마아이님의 댓글

사야마아이
동종업계 욕먹이는 사람..

soul870115
진짜 그래요.. ㅜㅜ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
신고가야죠

soul870115
네 신고 접수하려구요~

고고싱38님의 댓글

고고싱38
화물차 흉기임 진짜 위험

soul870115
진짜 저런건 신고합니다 전 동종업계라도

모리님의 댓글

모리
도라희들 진짜많아요 도로에 ㅠㅠ

soul870115
그니까요...

이번생은1님의 댓글

이번생은1
조심하세요..

soul870115
네 잘 피했습니다ㅜㅜ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
화물차들 자기네 급하단이유로 막무가내..
최악이에요 저차는

지코바냠님의 댓글

지코바냠
일부러 안할수도 있어요

무법자...

번호판 안찍힐려고

안전운전하세요

11 럭키 포인트 당첨!

지코바냠님의 댓글

지코바냠
대포차들 라이트 안켜고 다니잔아요

그거랑 비슷한거같아요

오프드님의 댓글

오프드
조심해야겠네요 ㄷㄷ

사구파토님의 댓글

사구파토
와ㅜ저건 좀 아닌거같은데 신고 ㄱㄱ

가야산성님의 댓글

가야산성
와 넘하네요 정말 ㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기