롤 랭겜 안돌린지 어언 한달.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

롤 랭겜 안돌린지 어언 한달..

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 37회 댓글 24건
작성일 24-03-25 22:55

본문

롤 랭겜 안돌린지 어언 한달..(0)
이번시즌은 안할랩니다

베팅도 내리막.. 랭겜도 내리막
profile_image
사야마아이
보유 포인트 : 7,612 P

130,946,477 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

루다가님의 댓글

루다가
헤카림은 웁니다

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
개똥챔..

4 럭키 포인트 당첨!

냥이선생님의 댓글

냥이선생
브론즈까지 내려와주세요
듀오해요^^

사야마아이
실력은 이미 브론즈도 버겁습니다.. 냥센세는 실력이 다이아니 타협점을 찾져

냥이선생님의 댓글의 댓글

냥이선생
한달후 골드에서 만나요~

사야마아이
냥센세의 골드를 진심으로 응원합니당
근데 거기 무간지옥이예염..

폭붐님의 댓글

폭붐
내리막길 ㅠㅠㅠ 저두요

사야마아이
ㅜㅜ 45도 경사..

볍신님의 댓글

볍신
다이아다

사야마아이
저 아이언입니다

이유찡님의 댓글

이유찡
롤 어렵던데

사야마아이
똥믈리에는 매시즌 오르락내리락.. 타의에 의한 티어결정 ㅜㅜ

mina님의 댓글

mina
롤은 접죠 ㅠㅅㅠ...

재미가.. 없어요..

사야마아이
요샌 칼바람만 ㅎㅎ

mina님의 댓글의 댓글

mina
인지용><

siuuu1님의 댓글

siuuu1
이차식ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

24 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
0.3차식정도

mupinmam님의 댓글

mupinmam
탈론할때 아군 헤카림이면 든든했는데

사야마아이
요새 탈론 진짜 못본듯하네요 ㅋㅋ

오프드님의 댓글

오프드
롤 은근 어려워요

사야마아이
맞아요 매시즌 바뀌다보니

사구파토님의 댓글

사구파토
롤이 진짜 어려워보여요 ㄷㄷ

사야마아이
힘드네요 이젠 슬슬 ㅋㅋ

가야산성님의 댓글

가야산성
롤은 잘몰라서 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기