요즘현타맞음..... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘현타맞음.....

페이지 정보

작성자까까사러가보자 조회 61회 댓글 24건
작성일 24-03-25 22:26

본문

일을해야될꺼같은데....
많이여러가지 사고를 쳐놧구.....
학교일들....ㅠㅠㅠ

알바를 해야될꺼같은데.....진심 힘드네요///
내가원하는시간은 다없고....
그전에은행에서 일했는데.. 신랑이은행다시가라고 하내요...
아가씨를 뽑지 아줌마를 뽑겟어 제가 한마디했네요...
아줌마는 아이들때문에 일찍퇴근한다고 해야될수도있고....
휴 한숨만나옵니다...
profile_image
까까사러가보자
보유 포인트 : 6,269 P

35,303,945 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

다땁시다님의 댓글

다땁시다
응원합니다 여신누나

나달님의 댓글

나달
힘내요..ㅠㅠ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
쉽지가않네요 사는게 진짜

하뚜님의 댓글

하뚜
힘내시길 바래요ㅜ

석봉아님의 댓글

석봉아
응원할게요ㅠ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
힘내세요 !!

억대가쥬아님의 댓글

억대가쥬아
여성분이시군요..

얼딸님의 댓글

얼딸
에고 경력단절 힘들죠 ㅠㅠ….

까까사러가보자님의 댓글의 댓글

까까사러가보자
네ㅠㅠㅠ 진짜 육아하느라 10년정도 쉬었지만...
카드영업이고,보험회사도 다니고 했지만....
그러고 아이들키우면서 자격증딴것뿐이네요...

soul870115님의 댓글

soul870115
진짜 고민걱정많으시겠어요ㅜ
그래도 길이 보일겁니다!
화이팅 응원하겠습니다 !

루다가님의 댓글

루다가
ㅠㅠㅠㅠ생각이 많으시겠어요

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
화이팅하세요 !! 자존감부터 회복!

놈현님의 댓글

놈현
힘내세요

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
마트 캐셔같은건 별로일려나요 은행 다니셨어서 우대 해주실 거 같은데..

mina님의 댓글

mina
에고고... ㅠㅠ

까까누님 힘내셔요...

폭붐님의 댓글

폭붐
항상 잘하실꺼에여 아자

어가님의 댓글

어가
화이팅입니다 잘되실겁니당..

전설이님의 댓글

전설이
힘내시고 응원합니다

순결이얌님의 댓글

순결이얌
까까님 지정릴한번 하세요ㅎㅎ
이거 보시면 포거로 ㄱㄱ

까까사러가보자님의 댓글의 댓글

까까사러가보자
이제봤어용^^!!!

오프드님의 댓글

오프드
에고 힘내셔용

슈드라님의 댓글

슈드라
힘내세요 오늘은 힘내실겁니다.

사구파토님의 댓글

사구파토
아고야.. 다시가면 가능하실겁니다!!화이팅

크레일님의 댓글

크레일
아이구 힘내시길

31 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기