깊전 주로 뭐하시나요? 스마일기프트 어때여? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

깊전 주로 뭐하시나요? 스마일기프트 어때여?

페이지 정보

작성자메드베데프 조회 53회 댓글 21건
작성일 24-03-25 22:26

본문

스마일기프트 2만원 모아서 레스토랑 가도 좋다 싶은데

형님들은 깊전 어떻게 하시나여? 주로 GS25시 하시는거같은데

꿀팁 좀 공유해주세요ㅠㅠ
profile_image
메드베데프
보유 포인트 : 4,486 P

15,273,749 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

돈돈님의 댓글

돈돈
지에스아님 스마일깊 둘중하나요

다땁시다님의 댓글

다땁시다
편점많이할걸요

38 럭키 포인트 당첨!

나달님의 댓글

나달
모르겠네요 잘 ㅠ

김성용님의 댓글

김성용
3만 지에스

백다마1님의 댓글

백다마1
GS25시가 최고인거 같아요

하뚜님의 댓글

하뚜
지에스 많이 하는듯여

49 럭키 포인트 당첨!

mupinmam님의 댓글

mupinmam
지애스를 엄청 많이들하시드라구요

석봉아님의 댓글

석봉아
스말깊티도 유용합니다

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
gs가 팔기도 편하고 쓰기도 편해서

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
지에스는 되팔이도 좋고

스마일깊티는 식당이나 백다방좋구요

인생은두방부터님의 댓글

인생은두방부터
둘중하나죠머

이번생은1님의 댓글

이번생은1
ㅎㅎ이리저리 마니하시네요 ㅜ 전 깊전은 안해봣어요

폭붐님의 댓글

폭붐
지에스용

놈현님의 댓글

놈현
쥐에스~

솔옴님의 댓글

솔옴
편상요 ㅎㅎ

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
지에스짱

누래이님의 댓글

누래이
스말 지에스 요 ㅋ

전설이님의 댓글

전설이
지에스 많이 신청하데요

오프드님의 댓글

오프드
지에스 하시나봅니당

슈드라님의 댓글

슈드라
스마일이용

사구파토님의 댓글

사구파토
그냥 지에스가 가장 좋습미다 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기