누가 또 긁어대닌가 긁혀버리네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

누가 또 긁어대닌가 긁혀버리네요

페이지 정보

작성자주식고수 조회 94회 댓글 16건
작성일 24-03-25 21:29

본문

제 빚 3억가지고 조리돌림한애가 걸뱅이라고 하닌가 개 긁혔네요.

계속 시비거는놈은 본인 걸뱅이 아니라 이벤트 참가안한다닌가

저도 이벤트 참가안할게요. 걸뱅이 티내지말아야지 개빡치네 ㅠㅠ
profile_image
주식고수
보유 포인트 : 250 P

80,871,364 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

보돌이님의 댓글

보돌이
헉..

커커멍님의 댓글

커커멍
싸우지마시지..

주식고수님의 댓글의 댓글

주식고수
저라고 싸우고 싶은게 아닌데, 무시할랬더니 댓글로 따라다니거나 글 자꾸 써서 언급하면서 쫓아다니닌가 2,3번 참다가도 터져버리네요

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
나쁜놈들ㅜㅜ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
님 적당히좀 하세요. 분쟁게시판 있잔아요

주식고수
나한테 얘기하기전에 ㅌㅈㅇ 본인한테 먼저하시죠?? 그 사람이 자꾸 자게에 먼저 글쓰는데요? ㅌㅈㅇ 한테는 한마디 말안하고
저한테만 이러는것도 웃기시네요 (수정됨 24-03-25 21:32)

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3

조용히 살겠다고 하신분은 님이잔아요

주식고수
자게에 분쟁거리 가져온게 잘못된거 << 이거에 대한 얘기하는데 뭔 또 그런걸 가지고오나여??

나한테 얘기하기전에 ㅌㅈㅇ 한테도 똑같이 가서 얘기하라고요,  속보이게 행동하지마시구요.

ㅌㅈㅇ한테 얘기 늦게했든 먼저했든 똑같이 얘기하시고 저한테 이렇게 얘기하셧으면 네 죄송합니다 하고 넘어갔을거

속보이게 하는거 보고 말하는겁니다.

애초에 ㅌㅈㅇ이 계속 시비 분쟁에서 걸면 분게에서 끝날거 계속 자게에다가 야랄하고있는데 왜저한테만 분게 가라고 합니까??

가재는 게편 뭐 그런건가요? 그럴거면 님도 분쟁오시던지요 (수정됨 24-03-25 21:46)

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
아 속보이셨나요?

그럼 잘 아시겠네요 전 전적으로 님 잘못으로 보고있어요.

제 의견은 님 분쟁글 댓글로 이미 말했으니

잘아시죠?

주식고수
네 사람마다 다르겠죠 제 잘못으로 충분히 보일만하죠.

팩트는 릴이벤중복으로 타낸적 한번도 없지만, 댓삭 해놓고 다른사람 저격한게 제 잘못이죠

인정합니다. 그냥 얌전하게 지낼걸하고 후회합니다

주식고수
그리고 ㅎ ㅐ당문제는 ㅌㅈㅇ 한테나 가서 야랄그만떨라고 해주세요 할거면 분게에서 하라고

저한테 이렇게 말씀하셨으니 충분히 가능하시죠? 저도 자게에선 닥치고 있을게요

애초에 ㅌㅈㅇ 이 저 자게에서 안건드리면 이런일 발생안합니다 (수정됨 24-03-25 22:03)

루다가님의 댓글

루다가
분쟁에서 하셔요..

석봉아님의 댓글

석봉아
그만 싸워용 이제ㅠㅠ

김성용님의 댓글

김성용
에구 잘 해결되시길

놈현님의 댓글

놈현
힘내세요

반다나33님의 댓글

반다나33
에고... 화이팅하세요 ㅠㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기