여러분 저 알바짤렸어요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여러분 저 알바짤렸어요

페이지 정보

작성자힘들면힘들지 조회 93회 댓글 33건
작성일 24-03-25 21:16

본문

방금 밥먹고
느긋하이 과자먹는데

전화오내요

이번주까지만 나오라고...ㅎㅎㅎ

투잡으로 하던건대

아쉽내요(사실 일하면서 온카판 들어가긴함)

이제 한달 60만원 어디서매꾸지 ㅎㅎ..
profile_image
힘들면힘들지
보유 포인트 : 20,622 P

13,612,718 (72%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

커커멍님의 댓글

커커멍
하..예상치못한변수발생..ㅠㅠ

힘들면힘들지님의 댓글의 댓글

힘들면힘들지
그니까요..
 역시 투잡은 쉽지않내요

32 럭키 포인트 당첨!

석봉아님의 댓글

석봉아
주말편의점알바 어떠신가용

힘들면힘들지
주말엔 식당에서 일함니당 ㅜ

김성용님의 댓글

김성용
하 변수가 ㅠㅠ

나달님의 댓글

나달
아구.....ㅠㅠㅠ

소원님의 댓글

소원
화이팅 입니다 ㅜㅜ

루다가님의 댓글

루다가
좋은 일자리 구하시길..

힘들면힘들지
몸은힘든데 시급쌘거 찾아봐야겐내용

4 럭키 포인트 당첨!

하이패스님의 댓글

하이패스
아이구 좋은데 찾아보셔요~~

힘들면힘들지
새벽이나 야간일 찾구잇는데 대리말고 업내요 ㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
헐ㅠㅠㅠㅜㅜ

힘들면힘들지
ㅠㅠ

18 럭키 포인트 당첨!

한방고고님의 댓글

한방고고
댓노빡쎄게 가면 충분히 감당해여

힘들면힘들지
비밀글 비밀댓글 입니다

한방고고님의 댓글의 댓글

한방고고
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-03-25 21:23)

mina님의 댓글

mina
에고고 ㅠㅠㅠ... 힘들엉아 힘내셔요
더 좋은 조건의 알바 찾으실거에요...

힘들면힘들지
이게 시급18000원짜리욧는데 넘 쓰려여

14 럭키 포인트 당첨!

크히히님의 댓글

크히히
에공... 다른곳 알아봐야겠네여 ㅠ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
다른 일 구하면 되죠

힘들면힘들지
몸좀 힘들었는데 시급쌨던거가

비슷한거 구하긴 쉽지않겠내요

특히 비는시간이 야간이나 새벽이라 ㅠ

배고픈돼지님의 댓글

배고픈돼지
헉 어째서 ㅠㅠ

힘들면힘들지
아마 다른 지인 꽂은거같에요 ㅜ

42 럭키 포인트 당첨!

전업주부님의 댓글

전업주부
ㅠㅠ 힘내세요~

23 럭키 포인트 당첨!

힘들면힘들지
힘내께요 ㅠ

18 럭키 포인트 당첨!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
에구 힘내세요  좋은 일자리 나올꺼에요

힘들면힘들지
힘낼게요..!

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
이런 흠.. 딴데 조은곳 찾으셔야는데

힘들면힘들지
그니까요.. 빡시게 알아바야죠 ㅠ

도검사님의 댓글

도검사
잘 해결하시길 바래요 ㅠ

힘들면힘들지
감사합니다..ㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
화이팅 힘내봅시다 ㅠ

크레일님의 댓글

크레일
힘내십쇼!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기