양빵!!어떻게 생각하십니까? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

양빵!!어떻게 생각하십니까?

페이지 정보

작성자하이패스 조회 83회 댓글 18건
작성일 24-03-25 21:14

본문

양빵 인정하면 원금 보장한단소리들 많이 하잖아요?

돈 잃고 고센에 양빵했다하면 원금 보장해주나요?

갑자기 너무 궁금해서~~

이것도 창조경제인가ㅎㅎ
profile_image
하이패스
보유 포인트 : 7,982 P

9,467,542 (82%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

커커멍님의 댓글

커커멍
잃으면절때안해줄걸요ㅋㅋ

mina님의 댓글의 댓글

mina

소원님의 댓글

소원
양빵..안좋죠 ㅎ

하이패스님의 댓글의 댓글

하이패스
좋다는게 아니라 따면 양빵인데 지면 왜 가만있나싶어서~~

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
양빵 할줄을 몰라서 ㅋㅋ 저런말도 따야 듣죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석봉아님의 댓글

석봉아
ㅋㅋㅋ잃으면 안해주고 따면 해줄듯ㅋㅋ

하이패스
재밋는 논리네요ㅎ

루다가님의 댓글

루다가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유리한 쪽으로 말하겠죠?

김성용님의 댓글

김성용
양빵은 나쁜거라고 배웟네요

하이패스
맞아요~나쁜겁니다~~

넬리킴님의 댓글

넬리킴
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안줄꺼에여

하이패스
오링나고 도전해봐야되나?

진인사님의 댓글

진인사
그냥 수작질같아요...증거있으면 지들이 확정하면되지

한방고고님의 댓글

한방고고
솔직히 양빵이 왜 나쁠까 한집에다가 양빵 안치면 무슨상관이라고

글자수는님의 댓글

글자수는
어디서 들은건데 양방놈들땜에 이벤트도 살살한다하더라구요 저희같은 사람들 혜택받을거 못받구ㅠㅠ (수정됨 24-03-25 21:27)

하이패스
사실입니다~~^^

웨이크업님의 댓글

웨이크업
양빵은 안하는게 ㄷㄷ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
하이패스님 화이팅!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기