오인용 유튜브보시는분 가정부썰.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오인용 유튜브보시는분 가정부썰..

페이지 정보

작성자나달 조회 41회 댓글 10건
작성일 24-03-25 21:09

본문

인사계원이 새로전입온 후임 정보를봤는데 아버지안계시고 어머니 가정부라 적혀있어서. 불쌍해서 잘해줬는데 애가 외박이나 px갈때마다 돈을 자기가 다쓰고 그병사보려고 원스타도 온거에요.ㄷㄷ

인사계원선임이  볼려고한건아닌데 어머니 가정부이신데 돈그렇게 펑펑써도 대냐하니까  어머니 가정부맞다함  평범한 가정부가아닌
우리가아는 대기업 총수 집 오래일한 가정부였다고하네요....

재벌가는 재벌가에서 일하는 가정부도 부자고 잘나가는구나....
profile_image
나달
보유 포인트 : 700 P

46,357,814 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

석봉아님의 댓글

석봉아
대기업 가정부 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

나달님의 댓글의 댓글

나달
대기업가정부도아니고 대기업총수 회장님집 가정부 ㅋㅋ

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
옛조선부터 그래서 머슴을해도 대감집 머슴을하라는게...그거구낭..

나달님의 댓글의 댓글

나달
ㄹㅇ요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
오인용 유튭봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 썰 개잼

37 럭키 포인트 당첨!

나달님의 댓글의 댓글

나달
핵꿀잼

커커멍님의 댓글

커커멍
머슴살이도 대감집에서..

한방고고님의 댓글

한방고고
오~삼성가 같은건가보네

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
만수르 발가락 생각나내요..ㅋㅋ

배고픈돼지님의 댓글

배고픈돼지
부자 가정부는 다르구나 ㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기