슬롯만해보자님 2만릴깡 다음주자 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

슬롯만해보자님 2만릴깡 다음주자

페이지 정보

작성자망고링고 조회 64회 댓글 19건
작성일 24-03-25 21:06

본문

슬롯만해보자님 2만릴깡 다음주자(0)
오랜만에...릴깡당첨되서 손으로 직접했는데요

저보고 뽑으래용...

한 2분고민하다가

오랜만에 뽑는거니 6잡이갑시다 포바 ㅋㅋ

하지만 난이도는 낮춰서 6카드들고or숫자6으로 이기기

인증은 이글에 댓글로 물론 한분이니 먼저 캡쳐해서 올리신분이 답이겠죵

조건부

1. 6카드들고 이기기 or 내가배팅한곳6으로 이기기

2.추가카드까는경우 딜러가 추가카드까지 다깐화면

3. 추가카드를 안까는경우도 마찬가지로 카드 다까져있을때만

배팅금은 상관없어유 예전에 1원벳많이들하셧자너 이벤용으로 ㅋㅋ
profile_image
망고링고
보유 포인트 : 1,395 P

191,750,982 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

보돌이님의 댓글

보돌이
나눔추 ㅊㅊ

석봉아님의 댓글

석봉아
포근협이라 못하겟네 까비 ㅠㅠ

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
아니 포근협이 이리많아요??? 대충활동하는사이에 이게뭔일이여...

커커멍님의 댓글

커커멍
굿굿!

초선님의 댓글

초선
까비요 ㅠㅠ

soul870115님의 댓글

soul870115
나줘요 나 포근협인데!!!

망고링고
포근협댓글두개달린거보고 순간 움찔했네요 아몰랑....이미 적었으...

soul870115님의 댓글의 댓글

soul870115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농인거 알쥬?

우안호님의 댓글

우안호
섹스! 자지보지

나달님의 댓글

나달
이야이거신박하네요 ㅋㅋ

루다가님의 댓글

루다가
신박한 이벤이네용 ㅋㅋ

30 럭키 포인트 당첨!

딸기가좋아님의 댓글

딸기가좋아
빡세네용 ㅠ

망고링고
쉽게할라고 숫자6승리도건건디 딱슈마감때타이건분있었으면 드신건데 ㅋㅋㅋ까비..

딸기가좋아님의 댓글의 댓글

딸기가좋아
ㅋㅋㅋ 거기만 안걸었는데 ㅠ

망고링고님의 댓글

망고링고
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ끝ㅡㅡㅡㅡㅡ

최도로롱님의 댓글

최도로롱
저도포근협ㅋㅋㅋ ㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
새로운 방법이네요 ㅎㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
포근협갑시다!

소원님의 댓글

소원
포근 갑시다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기