벳위즈에서 전화가 왔네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳위즈에서 전화가 왔네요

페이지 정보

작성자zizz 조회 120회 댓글 24건
작성일 24-03-25 21:00

본문

벳위즈에서 전화가 왔네요(0)
오래 이용 안했더니
복귀혜택으로 5~10만까지 입플100%준다고...
10만충했더니 20만 들어왔네요

이걸 깡칠지 판탄할지 고민이네여 ㅋㅋ
profile_image
zizz
보유 포인트 : 371,666 P

34,608,622 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

보돌이님의 댓글

보돌이
판탄으로가시져 ㅋㅋ

나달님의 댓글

나달
구멍막기ㅜㄱㄱㄱㄱㄱ

손가가님의 댓글

손가가
오 대박

하이패스님의 댓글

하이패스
오 개꾸리야~^^

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
똥위즈가 ㄷㄷ

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
무조건 환전까지 무사통과 기원합니다 ^^

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
축하드립니다

삼민호님의 댓글

삼민호
와 10+10 대박!! 살살 롤링만 치고 뺍시다ㅋㅋ

김성용님의 댓글

김성용
환전 기원합니다

석봉아님의 댓글

석봉아
와 벳위즈가 전화도 오는구낭 ㄷㄷ

초선님의 댓글

초선
굿이네요 ~~환전  가즈아 ~~

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
판탄으로 가시죠ㅎㅎ

루다가님의 댓글

루다가
헐 웬일이랭

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
오늘 전화가 세통이나온...혹시 거기일까용ㅋㅋㅋㅋ

커커멍님의 댓글

커커멍
깡드가잣!

한방고고님의 댓글

한방고고
오~무사출금 기원!!

누래이님의 댓글

누래이
조은데요 ㅋㅋ

배고픈돼지님의 댓글

배고픈돼지
와 대박이네요 ㄷㄷ

밬카라님의 댓글

밬카라
이새기들이 무슨일이지 ㄷ

삥구님의 댓글

삥구
벳위즈가 웬일이지 ㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
무슨일인가요 ㅎㅎ 벳에서 !

소원님의 댓글

소원
나이스 입니다 ㅅㅅ

더키대장김만수님의 댓글

더키대장김만수
위즈는 조용하게 뿌리나 보네여 ;;

너의이름은네글자님의 댓글

너의이름은네글자
왜나는안줘~~~~
다퍼주면서나는????

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기