우리나라 야구.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

우리나라 야구..

페이지 정보

작성자안전제일베팅 조회 103회 댓글 17건
작성일 23-03-13 15:17

본문

오늘 경기는 볼 필요도 없네요.

야구팬인데 진짜 어디가서 야구팬이라고

말도 못하겠네요ㅋㅋ

가뜩이나 개막전인데 타격도 크겠고....

전 이번주 최강야구 직관까지 가는데

가기싫어지네욬ㅋㅋ
profile_image
안전제일베팅
보유 포인트 : 96,033 P

5,121,815 (6%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

께로웨이님의 댓글

께로웨이
저도 야구 진짜 좋아하긴하는데..

안전제일베팅님의 댓글의 댓글

안전제일베팅
진짜 제가 다 부끄럽습니다ㅜㅡ

식스센스님의 댓글

식스센스
아이고~ㅠ 요즘 야구 이상하네요..

안전제일베팅
가뜩이나 오늘 시범경기도 햇어욬

작두탄다님의 댓글

작두탄다
가기 싫어질만도 합니다...

안전제일베팅
표도 안팔릴거 같은데...음

쿠나이님의 댓글

쿠나이
에고야 ㅠ.ㅠ...ㅠ

안전제일베팅
망신대망신!!!

김말이님의 댓글

김말이
야구 무슨 일이람 요즘 ㅠ

안전제일베팅
전부 수영하고와야죠

아갈봉님의 댓글

아갈봉
국가망신...

탈룰라님의 댓글

탈룰라
크보 이제 끊어야겠네요 ㅋㅋ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
일본전 이후로 봐야하나. 고민중입니다.^^

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
호주전이후로 안봅니다 퉤퉤

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
야구 너무모태여 ㅠ

우엥님의 댓글

우엥
실망 ㅠ

빠로님의 댓글

빠로
실망스럽죠 ㅠ.ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기