휴도 이후 신기한점 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

휴도 이후 신기한점

페이지 정보

작성자지돌 조회 92회 댓글 14건
작성일 23-03-13 15:11

본문

도박할때는 통장잔고가 곧 시드머니라 깎이는게 아까워서 뭔가살때 두번세번 고민하고 필요없는거 하나도 안사고 밥도 조금 저렴한거먹고 그랬는데 휴도이후로 엄청 낭비가 심해졌네요…
어라피 이제도박안할거라 생각하니깐  그동안 땄던거 쓰게되네요
도박할때는 따도 언제 잃을지 모르니 안쓰게 되던데..
한달 평균 지출을 이번달은 열흘만에 써버렸네요
이제좀 아껴야겠습니다
profile_image
지돌
보유 포인트 : 4,759 P

24,788,087 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

김말이님의 댓글

김말이
아 그런 영향도 있군요 ㄷㄷ...

작두탄다님의 댓글

작두탄다
그럴수도 있겠네요 어차피 도박안하니까..하고

잡초맨님의 댓글

잡초맨
한달 지출을 열흘 ㄷㄷ... 3배 늘은거네요

쿠나이님의 댓글

쿠나이
에고 조심조심 ㅠ.ㅠ...ㅠ

식스센스님의 댓글

식스센스
지출 신경쓰는게 제일 스트레스네요~ㅠ

백다마1님의 댓글

백다마1
아무래도 통잔에 잔고가 있음 씀씀이가 커질듯 하네요.

아갈봉님의 댓글

아갈봉
아무래도 허전함을 채우려다보니..?

탈룰라님의 댓글

탈룰라
과소비 금지~

허민님의 댓글

허민
응원합니다 화이팅

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
휴도..^^ 저도 해야하는데 참 어렵습니다

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
엇..전 반대로

휴도시작하고 소비도 엄청 신경써써 줄이고있는데 ㅠㅠㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
전 매달 허리띠졸라매여 ㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
그럴수도 있겠네용...ㅜ

빠로님의 댓글

빠로
안 좋은 영향이네요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기