학생한테 쌍욕 박을 뻔... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

학생한테 쌍욕 박을 뻔...

페이지 정보

작성자mina 조회 94회 댓글 44건
작성일 24-03-25 19:31

본문

진짜 예전에 잉크먹겠다고 난리피우고
포스트잇 먹고 미나가 먹게했다고
협박하던 여자애가 있었거든...

근데 오늘도 난리 난리 생난리를 피우다가
미나한테 짜증내고 책 건네는데 힘으로 미는거야

진짜 너무 어이가 없어서
잘못한 거 하나 하나 집어주니깐 시비거냐고 하고

손으로 엿날리면서 먼지 닦은건데요 ㅇㅈㄹ하는데.....
진짜 진짜 몸이 바들바들 떨리더라
절대 화도 못내고 욕도 못하는 남교사의 비애...

한시간 반동안 미나 괴롭힘 당하느라..
엉아들도 못보고...
미나 그래도 힘내볼게 ㅠㅅㅠ...

+
엉아들 헬요일 고생 많았어요!! ㅎㅅㅎ
즐퇴 맛저 섹뚜 파티 드가자!!!!!!!!!!!!
profile_image
mina
보유 포인트 : 75,823 P

27,122,699 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 44건

댓글목록

누래이님의 댓글

누래이
막줄 섹수파뤼
가주아 ㅎㅎ

mina님의 댓글의 댓글

mina
섹수 파뤼><

11 럭키 포인트 당첨!

나달님의 댓글

나달
함내세효

mina
나달햄 오늘 하루도 고생 많으셨어요 ㅠㅅㅠ

hidden님의 댓글

hidden
욕보셨습니다

mina
히든엉아 오늘 하루도 고생하셨습니다 ㅠㅅㅠ

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
하이고.... 잘참았당..ㅠㅠ

mina
진짜 갑질 당하는데
몸이 바들바들..

트리플h님의 댓글

트리플h
청소년교화 일타강사

트리플h 쉬는날 올라가야하나;;

mina
제발 ㅋㅋㅋ
칼은 안된다 ><

고고싱38님의 댓글

고고싱38
고생 하셨어요

mina
고고엉아 좋은 밤 되셔요 ❤️

하리보리님의 댓글

하리보리
요즘 아이들 조심해야 합니다 ㅎㅎ 고생하셨네요

mina
아이들 진짜 영악해요..

낙두지님의 댓글

낙두지
고생했슴당ㅎㅎㅎㅎ

mina
그래도 곧 퇴근이니 섹뚜..!!

최도로롱님의 댓글

최도로롱
퍼지데이마렵다…

mina
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ

화를 꾸욱 참고 선 지키면서 뭐라하는게 어렵네요
그걸 댕무시하는 학생이지만..

하이패스님의 댓글

하이패스
신진물산 입사시키잣~~

mina
정신 교육 드가자!!

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
미나씨 학생한테 먹힌거야..?

mina
힘드네
학생이 어쩔티비하면 할수있는게 없음

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억
저쩔냉장고로 바로 맞받아쳐야지..ㅜ

mina
학생이 쌍욕해도
선생은 욕 못해

에부벡님의 댓글

에부벡
학원선생님힘드네..ㅜㅜ 공권력으로 그냥 복날개잡듯이 패야되는데ㅋㅋㅋㅋ

mina
ㄹㅇ......... 제발......
근데 공권력은 없음 ㅋㄷㅋㄷ

가자고451님의 댓글

가자고451
애들 조심..

mina
진짜 말 좀만 더 나왔어도
위험했을듯..

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
아이고;;;;;;
학원선생님 이셨군요

울와이프랑 같네요
애들땜에 받은 스트레스
저한테 맨날 얘기합니다;;;

mina
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미나도 여치니한테 한풀이..
대부분은 이쁘고 귀여운데...
몇몇 친구는 늘 말썽이네요..

11 럭키 포인트 당첨!

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
진짜 좀 때리면서 키워야대 ㅋㅋ
저딴 것도 자식이라고 교육시킨 부모들 대단하네유 ;;

mina
ㅇㅇ..... 모든 선생한테 최대치로 혼나는데도 바뀌는게 없는 학생..

전업주부님의 댓글

전업주부
씨가지없는것들~~

mina
ㄹㅇ....
다른 쌤한테도 거의 법규를..

13 럭키 포인트 당첨!

Zard님의 댓글

Zard
쳐맞았아야대

mina
엉아가 좀 혼내줘 ㅠㅅㅠ..

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
미나미노~ 보시면 제 글에 계좌주세요♥

mina
감사해요
죄송해요 ㅠㅅㅠ...

41 럭키 포인트 당첨!

놈현님의 댓글

놈현
진정하셔요

로로킴님의 댓글

로로킴
왜그런다냥

루다가님의 댓글

루다가
잘 참았담

텔린님의 댓글

텔린
헐.. 왜그런데요.. 힘내세요 ㅠㅠ

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
아니 맘씨좋은 미나쌤한테 누가 ㅠㅠ

12 럭키 포인트 당첨!

크레일님의 댓글

크레일
수고하셨습니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기