포인트 팝니다... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포인트 팝니다...

페이지 정보

작성자우엥 조회 334회 댓글 84건
작성일 24-03-25 19:29

본문

50~940만포까지 팝니다

구매하실 분들 댓글 남겨주세욤

12시 전까지는 수시로 확인 가능 합니다 !

ㅠㅠ 이런 식으로 포인을 처분하기 정말 싫었는데...

포인트 팝니다...(0)
profile_image
우엥
보유 포인트 : 348,204 P

65,366,492 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 84건

댓글목록

김성용님의 댓글

김성용
에구 쿨거래 하세요

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
감사합니당 !

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
에고 우엥님 ㅜㅜ 어쩌다가..

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
ㅠㅠㅠ 가정사...때문에 ㅜㅜㅜ

삼치기장인님의 댓글

삼치기장인
오.. 우엥님이 포를.. (수정됨 24-03-25 19:30)

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
흑흑... (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
헉...!

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
헉...! ㅜㅜ

hidden님의 댓글

hidden
드뎌~ 와! 파시는군요!

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
ㅠㅠㅠ 결국 이렇게 팔게 되네요!!

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
왕좌의 자리에서

드디어 내려오시나여 `-`

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
요정님이 1등 가자요 !

나달님의 댓글

나달
쿨거래하세용

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
감사합니다 !

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
내가 지금 뭘 본거야

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
흑흑...

루다가님의 댓글

루다가
쿨거하세욤 ㅠㅠ

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
ㅠ.ㅠ 감사합니다

낙두지님의 댓글

낙두지
엥? 갑자기영??

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
그렇게 됐네요 ㅠㅠ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
쿨거하세요

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
감사합니다

zizz님의 댓글

zizz
헉 무슨일이시래....ㅠ_ㅠ..

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
!!!!!!( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )

돈돈님의 댓글

돈돈
온카판 변혁의 시댄가요 ..우엥님이 포를 파시다니

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
정말 오랜만에 팔아보네요... ㅎㅎ ㅠㅠ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
무슨일이야?

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
ㅜㅜ 막 그런 건 아니고 가정사 때문에... 슬프다

우엥님의 댓글의 댓글

우엥

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
들고만있으면 저건 돈아니에요

팔아야 돈이지!!

잘생각하셨고!

잘해결하시길 바래욤 우엥님!!

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
포는 진짜 왠만하면 안 팔고 깊티 바꿔 먹고 가아아아아끔 이벤 도 하면서 쓸려고 했는데

이렇게 팔게 되니까 뭔가 시원섭섭하네요( -̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥᷄ _ -̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥᷅ )

섭서디님의 댓글

섭서디
100개 삽니다

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
글 올리겠습니다

최도로롱님의 댓글

최도로롱
우엥님 쿨거래하셔용

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
최도로롱님 감사함니다용!

이동님의 댓글

이동
와우.....우엥님이 파시네

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
결국 이렇게 팔게 됐네욤..

41 럭키 포인트 당첨!

하뚜님의 댓글

하뚜
포거래 잘하시고
일도 잘 풀리시길 응원합니다ㅜ

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
ㅠㅠ감사합니다 잘 풀렸으면 좋겠네요!!!
꾸벅 (▰˘◡˘▰)

3 럭키 포인트 당첨!

이루아님의 댓글

이루아
우엥님...뭔일이 있길래ㅠㅠ

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
흑흑ㅠㅠ(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )

mina님의 댓글

mina
ㅠㅠ..... 우엥엉아 너무 힘든 일은 아니었으면 좋겠네요..
힘내시길 바랍니다..!!

쿨거하셔요..!

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
!!!! 감사합니다!! 히히

우리 모두 다 잘 풀립시다!!!! 아자!!!! (▰˘◡˘▰)

mina님의 댓글의 댓글

mina
제발 우리 모두 잘 풀리기를... ㅠㅅㅠ

하루에10만님의 댓글

하루에10만
급한일 처리하시느라 처분하신다지만 잘 해결되셨으면 좋겠네요 쓴만큼 다시 차곡차곡 모으시면되죠

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
맞습니다!! ㅎㅎ 다 처분하고 옛날처럼 다시 처음부터 차곡차곡 모아봐야겠습니다 ㅎㅎ

좋은 말씀 감사합니다!!!

아이바오님의 댓글

아이바오
비밀글 비밀댓글 입니다

우엥님의 댓글의 댓글

우엥

아이바오님의 댓글의 댓글

아이바오

이루아님의 댓글

이루아

우엥님의 댓글의 댓글

우엥

온에어님의 댓글

온에어
50만포 구매 해봅니다

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
글 올릴게욤 !

졸부님의 댓글

졸부
200만삽니다

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
글 올리겠습니다!! 오랜만이에요 !!!

44 럭키 포인트 당첨!

졸부님의 댓글의 댓글

졸부
오랜만입니다 ㅎㅎ 안그래도 우엥님 파시나해서 글쓰려했는데
되게 오랜만에 파시네요 !! 기운받아가겠습니다 ㅎㅎ

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
오..! ㅎㅎ 타이밍이 좋았네요!!!

부디 좋은 결과 있으셨으면 좋겠네요!!!

제발 복포가 되시길....!! 응원합니다!!!٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ

이루아님의 댓글

이루아

우엥님의 댓글의 댓글

우엥

Zard님의 댓글

Zard
아이고 우엥님이 포파는거 첨보네요 ㅠㅠ

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
옛~~~~날에 몇 번 팔아봤는데

거의 2년 만에 다시 팔아보네요...!!(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
온카판첨왓을때부터 열심히하시던 우엥님보고 많이배웟는데 이런 ㅠㅠ... 거래잘하시길

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
헉... 좋게 봐주셔서 감사합니다...ㅎㅎ

슬롯만해보자님 응원합니다!!! 감사합니다!!(▰˘◡˘▰)

망고링고님의 댓글

망고링고
헉 우엥햄 큰일생기신건아니죠;;;;ㅜㅜ 걱정이되네요

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
큰일은 아니구 그냥저냥 ㅎㅎ 걱정해 주셔서 감사합니다용ㅎㅎ

온카판에서 완전 오랜만에 보네용 크크

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
가끔씩 등장합니더..ㅋㅋ

우엥햄 포랭사라지고해서 뭐지하고 검색했더니 포판매하셧길래 아니 뭔일이?!하고 댓글보니 가정사라고는하시는데..

이리크게정리하시는분이아니신분이 이리크게정리하셔서 걱정되서 바로 달려왓죠 ㅜ

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
크...감동입니다!!!

집에서 갑자기 목돈이 나갈일이 생겼는데

딱 모자란 금액이 포인트로 메꿀 수 있는 금액이여서

팔게 됐네요!!!( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )

다시 차근차근...ㅎㅎ

러셀님의 댓글

러셀
오아,,, 엥사마 파셨구만요 ㄷㄷ,,

잘 마무리됬다니 다행입니다@ 다시올라가자요!

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런 식으로  판매는 하기 싫었는데!!!!

시원섭섭하네요!!!!!

전설이님의 댓글

전설이
쿨거래 하시길 바랍니다

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
감사합니다!!ㅎㅎ

타조알1님의 댓글

타조알1
엇..... ㅠㅠ으쩌다가... ㅠㅠ금방다시 천만포되실겁니다

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
앗!! ㅠㅠㅠ 감사합니다!! 같이 올라가자요!!!

밬카라님의 댓글

밬카라
헐 무슨 일 있어요??

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
흑흑... 갑자기 목돈 나갈 일이 생겨서...!!!

10 럭키 포인트 당첨!

크레일님의 댓글

크레일
쿨거하세여

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
감사합니다!!

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
우엥님 랭킹1위인게 편안한데...없길래 깜놀해서 검색해서 와봣습니다...사고로 날린게 아니라 판매하신거라 다행이네요. 늘 건승하십셔!!

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
앗..!!ㅎㅎ 포인 팔고 나니 시원섭섭하네요 ㅎㅎ

걱정해 주셔서 감사합니다!! 부활님두 항상 건승만 하시길요!!!

아자!!!!ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ

터져라님의 댓글

터져라
드디어 파시는군요!!!!

9 럭키 포인트 당첨!

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ
뭔 일이 있으셨군요 ㅠ

43 럭키 포인트 당첨!

워러님의 댓글

워러
쿨거하세요

혼코노님의 댓글

혼코노
큘거하세요! ㅠㅠ

밥2님의 댓글

밥2
쿨거용

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기