■ 피파 북한몰수패확정 + 내일 태국한국배당 ■ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

■ 피파 북한몰수패확정 + 내일 태국한국배당 ■

페이지 정보

작성자리오넬카카 조회 88회 댓글 38건
작성일 24-03-25 19:11

본문

■ 피파 북한몰수패확정 + 내일 태국한국배당 ■(0)
북한이 일본전염병때문에 일본선수단 입국거부  일본 3대0몰수승 꽁승

한국은 1.4까지나오네요 ㅋㅋ 궁금하네요 어떻게결과가나올지 !!!!
댓글 개수 : 38건

댓글목록

profile_image

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
한국은 거른다.
..

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
8배 태워볼까 고민중요

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
플핸쪽지 괜찮지 않을까 싶네요

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국뽕 뺴고 걸어야하나..

리오넬카카
그냥 오바걸고 아무나이겨라가 마음젤편하죠 ㅋㅋ

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
태국 강승;

리오넬카카
믿고 집에티비냉장고청소기 다팔고 박을게요

누래이님의 댓글

누래이
애국뱃을 할수가없네요..

리오넬카카
그냥 봐야죠 벳하면 속뒤집어져요

zkxml92님의 댓글

zkxml92
태국 플핸가는게 이득 ㅋㅋ

리오넬카카
아마국내는 한국떨어지고 해외는 오를꺼같아여 국뽕많아서

고릴라킹님의 댓글

고릴라킹
태국쌩역배나올거같음

리오넬카카
흠 뭔가 좀만 더 맞추면 좋을거같은데 주민규도 엄청잘했구

김성용님의 댓글

김성용
또 한국 가야되나 ㅠㅠ

리오넬카카
그냥 관전만 ㅎㅎ

와래래님의 댓글

와래래
흐음....... 애국뱃 ㄱ ㄱ

리오넬카카
애국벳가면 목돌아가요!

종만이키님의 댓글

종만이키
한국 ㅋㅋㅋ 절대 안걸어여 ㅠ

리오넬카카
태국상대로 1승도못거두면... 월드컵나갈ㅈ자격이없긴함

하리보리님의 댓글

하리보리
한국 아시안컵 우승 하려나 지금 경기력으론 힘들것 같은데

리오넬카카
넹? 이거월드컵예선요 아샨컵요르단한테4강졌자나요!!

사슴님의 댓글

사슴
한국 승!

리오넬카카
화이팅 코리아

김고님의 댓글

김고
애국벳 이제는 못할거같아요 ㅠㅠ

리오넬카카
혹시나 이벤있으면 또 마넌이라도가야죵ㅎㅎ

솜사탕님의 댓글

솜사탕
이번엔  관전만

리오넬카카
저도 이벤없으면 관전만 ㅎㅎ..

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
이번엔 이기지 않을까요 ㄷㄷ

리오넬카카
그쵸 이겨야죠 ㅜㅠ

전업주부님의 댓글

전업주부
저번경기보면 ㅡㅎ

오프드님의 댓글

오프드
와우배당은 좋네요 ㅋㅋ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
배당높내여 한국

Zard님의 댓글

Zard
한국또 통수칠까봐 가겠나 ㅋㅋㅋ

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
저번 경기력 보면 저 배당 에바인데 1.8정도는 받아야 정상

로로킴님의 댓글

로로킴
무라도.ㅋㅋ

전설이님의 댓글

전설이
공은 둥그니까 ㅠ

텔린님의 댓글

텔린
배당은조은데 흐음 과연.. 궁금하긴하네요 어찌될지요 (수정됨 24-03-25 22:30)

1 럭키 포인트 당첨!

반다나33님의 댓글

반다나33
한국쓰레기ㄹㅇ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기