고액 형님들 불쌍합니다. (폭바) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

고액 형님들 불쌍합니다. (폭바)

페이지 정보

작성자놈현 조회 88회 댓글 15건
작성일 24-03-25 18:00

본문

제가아는 몇몇 아시는분 포인트바카라 100만단위는 우습게 넘길정도로
베팅 금액 높으신분들 계시는데 악성 유저 ㄹㄴㅁ때문에 이분들만
피해보네요 놈현 아우는 너무 슬퍼서 웁니다. 큰손형님들 인제
폭바하실때 눈물이 주르르 흘리겠네요. 하 너무 슬프네요 쩝. ㅠㅠ
온카판 형님들 항상 화이팅입니다.
댓글 개수 : 15건

댓글목록

profile_image

누래이님의 댓글

누래이
너무 낮어졋어요 ㅠ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극단적이시네

온에어님의 댓글

온에어
포바 뭐 바꼇나요???

3 럭키 포인트 당첨!

놈현님의 댓글의 댓글

놈현
맥스벳 100만포입니다

온에어님의 댓글의 댓글

온에어
아.. 흠... 맥스 제한 은 좀 아쉽내요...

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
뭐 달라졌나요?

놈현님의 댓글의 댓글

놈현
맥스벳 100만포

낙두지님의 댓글

낙두지
아 백만포됫구나ㅠㅠ

가야산성님의 댓글

가야산성
아 맥스 뱃 하향이군요

이대리님의 댓글

이대리
ㅜㅡㅜ

37 럭키 포인트 당첨!

고고싱38님의 댓글

고고싱38
맥스벳 생겼나요?

고니일까요님의 댓글

고니일까요
맥스가 조정 됐는가 보네여 흠

밈구님의 댓글

밈구
헉... 맥스가 생겼군요오

후회중님의 댓글

후회중
맥스벳이 생겼네여 ㄷㄷ...

오프드님의 댓글

오프드
맥스벳이 생겼더군요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기