이것만은 피하자 슬롯 악마3대장 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이것만은 피하자 슬롯 악마3대장

페이지 정보

작성자mupinmam 조회 67회 댓글 15건
작성일 24-03-25 17:19

본문

이것만은 피하자 슬롯 악마3대장(0)이것만은 피하자 슬롯 악마3대장(1)이것만은 피하자 슬롯 악마3대장(2)
1. 슈가러쉬
일명 추가러쉬
한 번 크게 먹어본 기억이 잇어서 절대 못끊음
맥스도 5천배로 조금인데 뽕맛이 d짐
그림은 좋았는데?하고 두세판 더하다가 뚜껑열려서 금액 올리고 다날아감

2.멀린
이 악마의게임은 겜블 실패흐름타면
20번연속 실패도 가능할거같음
잔고 빵빵하게 채워와봣자
구매하자마자 겜블실패만하고 오링나는 경우 다수

3. 하데스
슈퍼스핀으로 구매해도
10배이하로만 줄줄이 먹는 기적 경험
주는놈한테 몰아서 다 주고 나머지는 엿만먹이기장인

이거 세개 하지말고
보난자 올림푸스 오라메13스핀 일케만하자..
profile_image
mupinmam
보유 포인트 : 503,165 P

2,810,162 (87%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

개판일분전님의 댓글

개판일분전
찐악마들만모아놓으셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
멀린,하데스는 ㄹㅇ 피해야함요

와래래님의 댓글

와래래
팬더는 잘나오나요 ? 친구 한놈 팬더로 인생 나락갓던데........

mupinmam님의 댓글의 댓글

mupinmam
팬더는 바닥 살살 돌리기 갠찮은데
슬롯은 뭘하든 크게놀면 다 나락입니다

돈돈님의 댓글

돈돈
오 제가 생각한거랑 비슷하네요 ㅋㅋ 추가로 반페요~

mupinmam님의 댓글의 댓글

mupinmam
반페를 까먹엇네요
저 위에 3개가 너무 인기겜이다보니...

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
슈가 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 악마겜

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
보난자 올림푸스 오라메13스핀 메모

Zard님의 댓글

Zard
악의게임 올림푸스

전업주부님의 댓글

전업주부
하데스. 멀린 졸많이합니다.
망이죠ㅡ

연패는무서워님의 댓글

연패는무서워
올림푸스도여ㅜㅜㅜ

김뿡님글보다가입님의 댓글

김뿡님글보다가입
하데스는 진짜 ㄹㅇ 개쓰레기겜

19 럭키 포인트 당첨!

낙두지님의 댓글

낙두지
골때림여 저3개ㅋㅋㄲㅋ

소원님의 댓글

소원
개늠들ㅠㅠ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
슬롯은 항상 조심

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기