포바 금액제한 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포바 금액제한

페이지 정보

작성자쥬이 조회 79회 댓글 27건
작성일 24-03-25 17:13

본문

이거 차무식님같은 고액이 사자마자 걸렸으면

억장 무너졌겠네요..;ㅋ

갑자기 무슨 이런 제한을 거는건지
profile_image
쥬이
보유 포인트 : 31,755 P

38,983,539 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
천도 아니고 백은......심한거 아닌가요 ㅋㅋㅋ 참

45 럭키 포인트 당첨!

돈돈님의 댓글

돈돈
포바하지말구 실뱃하라는 무언의 압박 아닐까요 ㅎㅎ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
천까지로 다시 바꿔줬으면..

보돌이님의 댓글

보돌이
레벨별로 상한다르게하던지 올리밋100은 좀 힘들듯요,.

청명님의 댓글

청명
제한 생김요?

루다가님의 댓글

루다가
저건 ㅠㅠ 너무 큰 제한인데

학생주임님의 댓글

학생주임
그러게요 6천만원삿는데 금액제한걸리면 멘탈터질듯

벨제붑님의 댓글

벨제붑
제한 넘하네유 ㅠㅠ

블랙즈님의 댓글

블랙즈
오잉 제한 생겨써요?

개판일분전님의 댓글

개판일분전
그러니까요,,, 사고 저거 생겼으면 큰일

다땁시다님의 댓글

다땁시다
입대언제에요

쥬이님의 댓글의 댓글

쥬이
야 얼마안남았다고

다땁시다님의 댓글의 댓글

다땁시다
무섭게 왜 반말해요 형

다땁시다님의 댓글의 댓글

다땁시다
먹고싶은거말해봐요

쥬이님의 댓글의 댓글

쥬이
죄송해요ㅋㅋ 마요네즈 통참새 수비드찜 먹고싶어요

근처맛집있어쇼

누래이님의 댓글

누래이
ㅠㅠ

와래래님의 댓글

와래래
흐음........ 그렇게 댓군요 ㅠ

대길이님의 댓글

대길이
ㅜ왜생김

폭붐님의 댓글

폭붐
헐 제한 생겼다고요?

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
어색해진 짧은머리를~~보여주긴싫었어~

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
8100만포는처음이라서
운영진도 당황했을듯ㅋ

mina님의 댓글

mina
혹시라도 포 뜯길까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2억 됐으면 사이트 1.6억 손실잼..

연패는무서워님의 댓글

연패는무서워
헐 포바 리밋 생겼나여 ㅎㅎㅎ

낙두지님의 댓글

낙두지
포바에 변화가..!

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
에흐ㅜㅜ 포마리밋 좀 별루다

소원님의 댓글

소원
이제대승은..

텔린님의 댓글

텔린
ㅠㅠ 쩝.. 변화가 오는군요 흠 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기