20kg빠졋슴다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

20kg빠졋슴다

페이지 정보

작성자고릴라킹 조회 140회 댓글 28건
작성일 23-03-13 09:54

본문

밥 한공기 먹기도 힘드네요

배고프면 음료수로
배채우는데

면역력 떨어졋는지

감기도 시게걸림

도박다시 손댓다가

이정도로 망가질지는 생각도못했음다ㅜ
예전 운동할때 찍은사진보고
눈물이납디다
댓글 개수 : 28건

댓글목록

profile_image

김말이님의 댓글

김말이
하이고 20kg 이나 ㄷㄷ

올때메로나님의 댓글

올때메로나
식사는 챙기셔야...

쿠나이님의 댓글

쿠나이
에고 ㅠ.ㅠ..ㅠ... 얼마나 스트레스 받으셨으면....

작두탄다님의 댓글

작두탄다
너무 빠지셨는데요...ㄷ;;

식스센스님의 댓글

식스센스
건강 괜찮아지실때까지 조금 휴식하시는게~ㅠ

파수꾼님의 댓글

파수꾼
단도중이신거죠..?

에레이님의 댓글

에레이
ㅜㅜ....내모습보는것같다..예전의..

고릴라킹님의 댓글의 댓글

고릴라킹
에라이님도 경혐해본건가요?
하 거식증 걸렷나ㅜ
하루 밥두끼먹는것도힘듭니다ㅜㅜ

죽어도고님의 댓글

죽어도고
화이팅 ㅠ 힘냅시다

진인사님의 댓글

진인사
아유...힘내여

카카카오님의 댓글

카카카오
일반적으로 기피되는데는 이유가 있죠...

백수의삶님의 댓글

백수의삶
고생하시네요 ㅠㅠ

슬로우님의 댓글

슬로우
당뇨약  드시나요  ?

저도18 키로ㅉ한달 만에  빠져서  병원가니

당뇨병  진단  받앗습니다

공복혈당  750    정상  100  미만

당화혈색소  13      정상  5 . 7  이하

병원 가셔서  진단  받아보시는걸  추천드려요

고릴라킹
아니요.당뇨 걸렷는가무섭긴하네요
저는 5개월 -20kg 인데
밥을 하루두끼이상 먹은적이없슴다.
하루 담배 한갑기본으로태웟고요

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
아이고 얼마나 잃으셨길래 ㅠㅠ..그래도 건강이 있어야 다음이 있는거니 건강 회복하시길 ㅠㅠ

백다마1님의 댓글

백다마1
몸에 문제가 생긴듯 하네요. 병원 꼭 가서 검진 받아보세요.

고릴라킹
팔뚝,허벅지 근육 싹~~다 빠짐
스트레스때문에 밥을잘안챙겨먹어서
이렇게된건지
병이생긴건지 무섭네요ㅜ

우엥님의 댓글

우엥
진짜 병원 한번 가보셔야 할 거 같은데요 ㅠㅠ

고릴라킹
주옥된건가용?ㅜㅜ

다람쥐님의 댓글

다람쥐
밥은드셔야됴ㅜ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
저도 옛날에 바카라에 돈 많이 날렸을떄 10키로가량 빠진적있네요 ㅠㅠ..

물만 마시고 그외에 음식은 들어가지도 않고

어디 나가지도 않고 박혀있고 ㅠ 아휴 ㅠㅠ 힘내십쇼

고릴라킹
어케 회복하셧나요?
지금 감기몸살까지 시게걸려서
너무힘듬ㅜㅜ

갱이냠냥님의 댓글의 댓글

갱이냠냥
비밀글 비밀댓글 입니다

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㅠㅠ힘내세엽

신의아들님의 댓글

신의아들
힘내세여 ㅠㅠ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
뭐 좀 잘 챙겨드시지요

ezallin님의 댓글

ezallin
2년전 코인으로 1억 날리고, 1달동안 10kg 빠진 적 있네요. 다음이 없을 줄 알았는데, 그 일이 있는 후 딱 1년이 되니까 그땐 참 지옥같았는데 그래도 잘 버텨왔네?라고 생각이 들었네요. . 밑바진 독에 엄청 큰 대야로 계속 붓는 게 아니라면 잘 드시고 패배 인정하신 뒤 새로운 계획을 짜보시는 걸 추천드립니다

Michealjordan님의 댓글

Michealjordan
에고 ㅠ.ㅠ..ㅠ... 얼마나 스트레스 받으셨으면....

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기