형들 훈련소갈때 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

형들 훈련소갈때

페이지 정보

작성자쥬이 조회 47회 댓글 25건
작성일 24-03-25 16:58

본문

캐리어챙겨가요?

아니면 그냥 가방챙겨가요.?

ㅁ어디선 캐리어  어디선 가방

뭐로챙길까요?
profile_image
쥬이
보유 포인트 : 49,999 P

60,285,394 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

보돌이님의 댓글

보돌이
빈손..

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
여행가?

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
랑코찡 진짜 센스없다...

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
캐리어랑 여권 챙겨야죠

시나모롤님의 댓글

시나모롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누래이님의 댓글

누래이
총이랑
방탄헬멧요

시나모롤님의 댓글

시나모롤
님아 진심으로 진지하게
맨몸으로 가도돼요
다줘요 거기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬이님의 댓글의 댓글

쥬이
가방은있어야되잔아

시나모롤님의 댓글의 댓글

시나모롤
왜있어야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님 가방매고 훈련받을거?

시나모롤
어차피 첫날에 박스주고 입고온 옷
반입금지 물품 가방 이렁거 싹다 택배보내게
박스에 넣으라함
아 맞다 담배는 숨겨가셈 나는 한갑정도 숨겨가서
장실에서 몰래 ㅈㄴ핌
아무한테도 알리지말거

쥬이님의 댓글의 댓글

쥬이
아 그러네ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ다시 검색해보니

캐리어챙기는게 악질 낚시라네

정보땡큐ㅅㅅㅅ

1회용 전담챙기게ㅋㅋㅋ

시나모롤
엉 그거좋네 2개는 챙겨가셈
글고 ㅈ같이 구는새x있음 걍 박아버려
ㅈ도아님 괜히 쫄면 먹힌다

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
그냥 맨몸으로..

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
와 이형들 진짜 못됐다... 난 포터 불렀었는데 침대랑 이것저것 옮기느라

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
팬티만입고가도 됩니다

최도로롱님의 댓글

최도로롱
캐리어는 챙겨야해요

개판일분전님의 댓글

개판일분전
k2 소총이여

개판일분전님의 댓글의 댓글

개판일분전
50만원정도합니다 이체로 살수있어요

청명님의 댓글

청명
어차피 뭐챙겨가도 옷다받으면 박스로 집보내니까

그냥 몸만가셈

오사님의 댓글

오사
위장크림사가세요

소원님의 댓글

소원
빈손욯

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
저 306보충대 갈때 가방 챙겨갔고요

가방에 가서 먹을 과자 다이제(이거 양도 적당하고 계속 먹기 편해요) + 2프로 (탄산은 김 빠져서 오래 못버텨요) 그리고 실내화랑 수건 세면도구 챙겨갔어요

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
주머니에 넣어요 ㅋㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
몸만가시는게 편해여 !

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기